Внутренняя система оценки качества образования - это совокупность организационных структур, норм и правил, диагностических и оценочных процедур, обеспечивающих на единой основе оценку качества образовательной деятельности и подготовки обучающегося, выраженное в степени их соответствия федеральным государственным образовательным стандартам и потребностям участников образовательных отношений.
Внутренняя независимая оценка качества образования в ГБПОУ РД "ИПК" осуществляется в соответствии с требованиями законодательства в области образования
Анкета для преподавателей направления 43.01.09. Повар, кондитер «Об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в ИПК»
https://forms.gle/y4wENKSEA2eEjnNWA
Анкета для преподавателей направления 34.02.01 Сестринское дело «Об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в ИПК»
https://forms.gle/cBbYjVe8G2x4pLtC6
Анкета для преподавателей направления 20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях «Об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в ИПК»
https://forms.gle/XVKxFmRoTQM8iDtWA
Анкета для студентов направления 34.02.01 Сестринское дело «Удовлетворенность условиями оказания образовательных услуг в ИПК» (оценка условий, содержания, организации и качества образовательного процесса)
https://forms.gle/de2shU5kD1MCuwQk7
Анкета для студентов направления 20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях «Удовлетворенность условиями оказания образовательных услуг в ИПК» (оценка условий, содержания, организации и качества образовательного процесса)
https://forms.gle/rcuxmCENpqREdFQC8
Анкета для студентов направления 43.01.09. Повар, кондитер «Удовлетворенность условиями оказания образовательных услуг в ИПК» (оценка условий, содержания, организации и качества образовательного процесса)
https://forms.gle/qdAF4VxPjn2dqfam9
Анкета для работодателей по направлению 20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях «Оценка качества подготовки обучающихся в ИПК»
https://forms.gle/cG6xgxc2nfwwTPBR9
Анкета для работодателей по направлению 34.02.01 Сестринское дело «Оценка качества подготовки обучающихся в ИПК»
https://forms.gle/aeRegKZqUU29sdM98
Анкета для работодателей по направлению 43.01.09. Повар, кондитер «Оценка качества подготовки обучающихся в ИПК»
https://forms.gle/GeGsTsGzssqd8j2m9