21kdopz74dpgm8tp

430109 Повар, кондитер

(Й^^РСТВО

Федеральное агентство по образованию

ГБПОУ РД "Индустриально - промышленный колледж'

ЙШО

УТВЕ

УЧЕБНЫЙ план

План одобрен Педагогическим советом

Директор

Ч'

___________ Гаджиалиева Р.Х.

Протокол № 1 от 30.08.2023
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего
профессионального образования
43.01.09

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
^Квалификация: Повар, кондитер

Гэд начала подготовки (по учебному плану)

Учебный год
Форма обучения: Очная
Срок получения образования по ОП: За. Юм.

Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее
образование
Виды деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов,
напитков разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
разнообразного ассортимента

Образовательный стандарт (ФГОС)

2023
2023-2024
№ 1569 от 09.12.2016

5

9

II
III

У

IV

К

К

У

П

К

К

У

У

П

П

К

К

У

У

У

П

К

К

У

Курс 1
Сем. 1 Сем. 2

Обучение по циклам и разделу
'Физическая культура'

У

17

22

Курс 2
Всего

39

Сем. 3 Сем. 4

Курс 3
Всего

Сем. 5 Сем. 6

24 - 31

17 - 23

10 - 16

27 -2

3-9

20 - 26

13 - 19

29 - 5

6 - 12

22 - 28

8 - 14

15 - 21

К

К

К

К

К

У

У

П

П

П

П

П

К

К

К

К

К

К

К

К

К

У

У

У

П

П

П

П

Д

Д

=

=

=

=

=

=

=

=

=

Всего

Итого

13

26

125

1

3

4

3

4

7

3

5

8

19

П

Производственная практика

1

3

4

2

5

7

1

4

5

16

Э

Промежуточная аттестация

Д

Защита выпускной квалификационной
работы

К

Каникулы

2

2

9

11

2

19

33

52

19

33

52

19

33

52

19

24

К

К

13

2

К

К

27

11

К

К

15

9

К

К

12

2

К

П

33

11

К

П

18

9

К

П

15

2

К

У

Сем. 7 Сем. 8

2

К

У

Учебная практика
2

Э

У

Курс 4
Всего

Э
У

У

Групп

Август

У

Сводные данные

Студентов

Июль

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

I

Итого

1-7

25 - 31

4 - 10

Июнь

18 - 24

Май
11 - 17

27 - 3

20 - 26

13 - 19

30 - 5

Апрель
6 - 12

23 - 29

16 - 22

9 - 15

23 - 1

Март
2-8

9 - 15

16 - 22

26 - 1

Февраль
2-8

19 - 25

5 - 11

12 - 18

Январь

29 - 4

22 - 28

15 - 21

1-7

8 - 14

Декабрь
24 - 30

17 - 23

8

10 - 16

7

27 - 2

6

Ноябрь
3-9

4

20 - 26

3

13 - 19

2

Октябрь
6 - 12

1

22 - 28

Нед

8 - 14

Числа

15 - 21

Сентябрь
1-7

Мес

29 - 5

Календарный учебный график

2

2

2

35

43

199

План Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
-

-

-

Считать в
плане

Индекс

Наименование

Форма контроля
Экза
мен

Зачет

ОД.ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
22

Итого акад.часов

Зачет с Экспер
оц.
тное

12222
222

Курс 1

Объём ОП
Вар.
часть

Курс 2
Семестр 2

С преп.

СР

1476

1476

1369

107

1476

612

242

353

864

759

759

747

12

759

354

148

206

405

96

96

84

12

96

34

17

17

62

16

50

22

45

17

28

ПАтт

Обяз.
часть

Семестр 1

По
плану

Итого

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

17

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

ИП

296

478

20

134

259

12

34

12

+

ОД.01

Базовые дисциплины

+

ОД.01.01

Русский язык

2

+

ОД.01.02

Литература

2

117

117

117

117

72

+

ОД.01.03

Иностранный язык

2

117

117

117

117

34

34

83

+

ОД.01.04

Физика

2

78

78

78

78

34

14

20

44

16

+

ОД.01.05

Биология

1

39

39

39

39

39

14

25

+

ОД.01.06

История

2

78

78

78

78

34

20

14

44

44

+

ОД.01.07

Обществознание

2

78

78

78

78

34

14

20

44

22

+

ОД.01.08

География

2

39

39

39

39

39

19

20

+

ОД.01.09

Физическая культура

2

78

78

78

78

34

+

ОД.01.10

Основы безопасности жизнедеятельности

2

39

39

39

39

39

19

20

+

ОД.02

Профильные дисциплины

2

678

678

583

95

678

258

94

147

420

134

208

+

ОД.02.01

Математика

2

330

330

310

20

330

108

34

74

222

78

124

+

ОД.02.02

Химия

2

192

192

117

75

192

72

22

33

120

12

50

+

ОД.02.03

Информатика

2

156

156

156

156

78

38

40

78

44

34

+

ОД.03

Предлагаемые ОО

2

39

39

39

39

39

28

11

+

ОД.03.01

Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература

2

39

39

28

11

22

34

17

СР

ПАтт

Итого

Лек

Пр

Семестр 4
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

ИП

СР

20

10

ПАтт

Итого

Лек

612

169

Лаб

Пр

Семестр 6
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

10

864

10

Лаб

ИП

СР

216

588

20

864

216

588

Итого

Лек

40

612

192

20

40

612

20

162

20

102

20

20

20

24

20

20

СР

ПАтт

Итого

Лек

420

864

192

420

392

110

282

Лаб

Пр

ИП

СР

190

624

20

30

792

190

552

20

30

20

30

20

30

38

39

39

4278

4428

612

855

855

855

202

410

864

272

562

386

134

252

399

153

246

+

ОПЦ.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в
пищевом производстве

3

78

78

78

78

78

32

46

+

ОПЦ.02

Основы товароведения продовольственных
товаров

4

117

117

117

117

34

14

20

83

43

40

+

ОПЦ.03

Техническое оснащение и организация
рабочего места

4

78

78

78

78

34

14

20

44

22

22

+

ОПЦ.04

Экономические и правовые основы
производственной деятельности

4

78

78

78

78

34

14

20

44

22

22

+

ОПЦ.05

Основы калькуляции и учета

3

36

36

36

36

36

18

18

+

ОПЦ.06

Охрана труда

4

78

78

78

78

34

14

20

44

22

22

+

ОПЦ.07

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

5

117

117

117

117

34

34

48

+

ОПЦ.08

Безопасность жизнедеятельности

4

78

78

78

78

34

20

44

+

ОПЦ.09

Физическая культура

5

117

117

117

117

34

34

48

+

ОПЦ.10

Основы финансовой грамотности

4

78

78

78

78

34

14

20

44

22

22

3501

3501

3351

150

3501

226

68

158

465

119

316

20

10

510

510

480

30

510

226

68

158

284

64

190

20

10

117

20

10

14

48
22

433

70

70

35

35

22
48

35

35

542

169

363

+

ПМ.01

Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного
ассортимента

+

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов

117

117

117

86

40

46

31

11

20

+

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов

171

171

141

171

68

28

40

103

53

20

+

УП.01.01

Учебная практика

108

108

108

108

36

36

72

72

+

ПП.01.01

Производственная практика

108

108

108

108

36

36

72

72

+

ПМ.01.01(К)

квалификационный экзамен

4

6

6

6

6

6

6

+

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка
к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента

6

578

578

538

578

181

55

126

235

75

160

+

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок

156

156

156

156

61

31

30

95

45

50

+

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок

200

200

160

200

48

24

24

68

30

38

84

+

УП.02.01

Учебная практика

108

108

108

108

36

36

36

36

36

36

+

ПП.02.01

Производственная практика

108

108

108

108

36

36

36

36

36

36

+

ПМ.02.01(К)

квалификационный экзамен

6

6

6

6

+

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка
к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента

6

618

618

588

+

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок

156

156

156

+

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок

240

240

210

+

УП.03.01

Учебная практика

108

108

108

+

ПП.03.01

Производственная практика

108

108

108

+

ПМ.03.01(К)

квалификационный экзамен

6

6

6

6

6

6

+

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка
к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента

7

783

783

783

783

391

117

+

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного
ассортимента

117

117

117

117

55

25

30

62

30

32

+

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного
ассортимента

372

372

372

372

192

92

100

180

80

100

+

УП.04.01

Учебная практика

180

180

180

180

72

72

108

+

ПП.04.01

Производственная практика

108

108

108

108

72

72

36

+

ПМ.04.01(К)

квалификационный экзамен

7

6

6

6

6

6

+

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка
к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента

8

1012

1012

962

1012

220

82

138

792

190

552

+

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

200

200

200

200

68

30

38

132

60

72

+

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

482

482

432

482

152

52

100

330

130

150

+

УП.05.01

Учебная практика

180

180

180

180

180

180

+

ПП.05.01

Производственная практика

144

144

144

144

144

144

+

ПМ.05.01(К)

квалификационный экзамен

ГИА.Государственная итоговая аттестация
+

ГИА.01(Д)

Защита выпускной квалификационной работы в
форме ДЭ

8

6
30

30

50

50

Закрепленная кафедра

Семестр 8
ИП

58

4428

40

Пр

20
20

39

40

Лаб

44

855

30

ПАтт

22

4428

4

Семестр 7

Пр

28

ОПЦ.Общепрофессиональный цикл

ПЦ.Профессиональный цикл

Курс 4

Семестр 5

Пр

70

ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

150

Лаб

83

44

17

Курс 3

Семестр 3

Пр

6

6

618

307

94

203

10

156

97

47

50

240

102

47

45

108

72

72

36

36

108

36

36

72

72

10

311

79

212

59

29

30

138

50

68

20

20

6

274

108
36

6

6

6

6

6

6

6

72

72

72

72

72

72

72

72

72

72

72

72

ПАтт

Код

Наименование

Компетенции

КУРС 1

№

Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Семестр 1

Семестр 2

Академических часов

Академических часов

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

Контро Недель
ль

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

Итого за курс

ИП

Академических часов

СР

864

17

Контро Недель
ль

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

1476

24

864

Всего

39.28

37.64

Аудиторная нагрузка

35

35.19

35.1

Во взаимодействии с преподавателем

35

35.19

Каф.

Семестр

41

1476

36

Контро Недель
ль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

612

595

242

353

354

354

148

206

17

ТО: 17
Э:

35.1

864

774

296

478

20

70

Эк(2)
ЗаО(7)

405

393

134

259

12
12

ТО: 22
Э: 2

20

87

ТО: 39
Э: 2

1476

1369

538

831

Эк(2)
ЗаО(8)

759

747

282

465

12

12

Эк

96

84

33

51

12

12

67

50

12

117

12
12

1

ОД.01

Базовые дисциплины

2

ОД.01.01

Русский язык

34

34

17

17

Эк

62

50

16

34

3

ОД.01.02

Литература

72

72

50

22

Эк

45

45

17

28

Эк

117

117

4

ОД.01.03

Иностранный язык

34

34

34

ЗаО

83

83

83

ЗаО

117

117

5

ОД.01.04

Физика

34

34

14

20

ЗаО

44

44

28

ЗаО

78

78

30

48

6

ОД.01.05

Биология

39

39

14

25

ЗаО

39

39

14

25

1

7

ОД.01.06

История

34

34

20

14

ЗаО

44

44

44

ЗаО

78

78

64

14

12

8

ОД.01.07

Обществознание

34

34

14

20

ЗаО

44

44

22

22

ЗаО

78

78

36

42

12

9

ОД.01.08

География

ЗаО

39

39

19

20

ЗаО

39

39

19

20

2

ЗаО

44

44

44

ЗаО

78

78

78

12

Эк(2) ЗаО

420

342

134

208

Эк

222

202

78

124

Эк

120

62

12

50

ЗаО

78

78

44

ЗаО

ЗаО

34

34

34

10 ОД.01.09

Физическая культура

11 ОД.01.10

Основы безопасности жизнедеятельности

39

39

19

20

12 ОД.02

Профильные дисциплины

258

241

94

147

13 ОД.02.01

Математика

108

108

34

74

14 ОД.02.02

Химия

72

55

22

33

15 ОД.02.03

Информатика

78

78

38

40

16 ОД.03

Предлагаемые ОО

ЗаО

39

39

17 ОД.03.01

Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература

ЗаО

39

39

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
(План)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

(План)

КАНИКУЛЫ

ЗаО

39

39

19

20

58

Эк(2) ЗаО

678

583

228

355

20

Эк

330

310

112

198

38

Эк

192

117

34

83

34

ЗаО

156

156

82

74

12

28

11

ЗаО

39

39

28

11

2

28

11

ЗаО

39

39

28

11

2

ЗаО

17

17

ЗаО

ПРАКТИКИ

16

20

20

Эк(4) ЗаО(9)

2

1
20

20

75

12

20

12

55

12

Эк(4) ЗаО(10)

9

11

КУРС 2

№

Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Семестр 3

Семестр 4

Академических часов

Академических часов

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

Контро Недель
ль

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

Итого за курс

ИП

Академических часов

СР

864

17

Контро Недель
ль

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

1476

24

864

Всего

36

36

Аудиторная нагрузка

36

34.34

35.17

Во взаимодействии с преподавателем

36

34.34

Каф.

Семестр

41

1476

36

Контро Недель
ль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

540

540

202

338

ТО: 15
Э:

648

35.17
618

272

346

20

10

ТО: 18
Э:

20

10

ТО: 33
Э:

1188

1158

474

684

ЗаО

78

78

32

46

3

ОПЦ.01

Основы микробиологии, санитарии и
гигиены в пищевом производстве

78

78

32

46

2

ОПЦ.02

Основы товароведения продовольственных
товаров

34

34

14

20

ЗаО

83

83

43

40

ЗаО

117

117

57

60

34

3

ОПЦ.03

Техническое оснащение и организация
рабочего места

34

34

14

20

ЗаО

44

44

22

22

ЗаО

78

78

36

42

34

4

ОПЦ.04

Экономические и правовые основы
производственной деятельности

34

34

14

20

ЗаО

44

44

22

22

ЗаО

78

78

36

42

34

5

ОПЦ.05

Основы калькуляции и учета

36

36

18

18

ЗаО

36

36

18

18

3

6

ОПЦ.06

Охрана труда

34

34

14

20

ЗаО

78

78

36

42

34

7

ОПЦ.07

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

34

34

82

82

82

345

8

ОПЦ.08

Безопасность жизнедеятельности

34

34

78

78

9

ОПЦ.09

Физическая культура

34

34

82

82

10 ОПЦ.10

Основы финансовой грамотности

34

34

14

20

ЗаО

78

78

11 ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента

226

226

68

158

Эк

510

12 МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов

86

86

40

46

13 МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов

68

68

28

40

14 ПМ.01.01(К)

квалификационный экзамен

15 ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента

16 МДК.02.01

17 МДК.02.02

1

ЗаО

ЗаО

44

44

48

48

44

44

48

48

ЗаО

44

44

22

22

Эк

284

254

64

190

31

31

11

20

103

73

53

20

6

6

181

181

55

Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок

61

61

Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок

48

48

Учебная практика

УП.02.01

Учебная практика

ПП.01.01

Производственная практика

ПП.02.01

Производственная практика

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ

20

ЗаО

34

ЗаО(2)
(План)

УП.01.01

34
14

Эк

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ

ЗаО

22

22
48

22

22

42

34

82

345

36

42

34

480

132

348

117

117

51

66

171

141

81

60

6

6

126

181

181

31

30

61

24

24

ЗаО

48

20

20

10

10

6

Эк

36

20

10

34
34

20

10

34

6

4

55

126

456

61

31

30

45

48

48

24

24

456

Эк ЗаО(6)

Эк ЗаО(8)

72

72

72

2

216

216

216

6

288

288

288

8

36

36

36

1

72

72

72

2

108

108

108

3

34

36

36

36

1

36

36

36

1

456

72

72

72

2

108

108

108

3

34

36

36

36

1

36

36

36

1

456

36

36

36

1

(План)
2

9

11

КУРС 3

Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Семестр 5

Семестр 6

Академических часов
№

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

Итого за курс

Академических часов

СР

Контро Недель
ль

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

Академических часов

СР

864

17

Контро Недель
ль

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП СР

1476

24

864

Всего

36

36

Аудиторная нагрузка

35.17

32

33.59

Во взаимодействии с преподавателем

35.17

32

Каф.

Семестр

41

1476

36

Контро Недель
ль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

432

422

169

253

10

ТО: 12
Э:

540

33.59
480

216

264

20

40

ТО: 15
Э:

972

902

385

517

20

50

ТО: 27
Э:

1

ОПЦ.07

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

ЗаО

35

35

35

ЗаО

35

35

35

345

2

ОПЦ.09

Физическая культура

ЗаО

35

35

35

ЗаО

35

35

35

345

3

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента

235

235

75

160

Эк

397

357

95

262

4

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок

95

95

45

50

95

95

45

50

5

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок

68

68

30

38

152

112

50

62

6

ПМ.02.01(К)

квалификационный экзамен

Эк

6

6

7

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента

307

297

94

203

Эк

618

588

173

415

8

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок

97

97

47

50

156

156

76

80

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок

102

92

47

45

240

210

97

113

6

6

9

Эк

10

162

122

20

102

24

20

20

84

44

Эк

6

6

Эк

311

291

79

212

59

59

29

30

138

118

50

68

6

6

391

391

117

274

391

391

10

20

20

20

6
20

20

6

456

6

6
30

56

56
30

56

55

25

30

67

192

192

92

100

67

55

55

25

30

55

13 МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

192

192

92

100

ЗаО(2)

20

67

Организация приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

(План)

20

274

12 МДК.04.01

ПРАКТИКИ

45

117

11 ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ

456

6

квалификационный экзамен

Эк

20

6

10 ПМ.03.01(К)

Эк

20

Эк(2)

Эк(2) ЗаО(2)
504

14

УП.02.01

Учебная практика

36

36

36

1

36

36

36

1

72

72

72

2

456

УП.03.01

Учебная практика

72

72

72

2

36

36

36

1

108

108

108

3

56

УП.04.01

Учебная практика

72

72

72

2

72

72

72

2

67

ПП.02.01

Производственная практика

36

36

36

1

36

36

36

1

72

72

72

2

456

ПП.03.01

Производственная практика

36

36

36

1

72

72

72

2

108

108

108

3

56

ПП.04.01

Производственная практика

72

72

72

2

72

72

72

2

67

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ

180

180

180

5

324

324

324

9

504

504

(План)
2

9

11

КУРС 4

№

Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Семестр 7

Семестр 8

Академических часов

Академических часов

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

Контро Недель
ль

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

Итого за курс

ИП

Академических часов

СР

864

17

Контро Недель
ль

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП СР

1476

24

864

Всего

36

36

Аудиторная нагрузка

36

32.16

34.08

Во взаимодействии с преподавателем

36

32.16

Каф.

Семестр

41

1476

36

Контро Недель
ль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

468

468

192

276

392

392

110

282

ТО: 13
Э:

468

34.08
418

190

228

20

30

ТО: 13
Э:

20

30

ТО: 26
Э:

936

886

382

504

392

392

110

282

67

1

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

2

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

62

62

30

32

62

62

30

32

67

3

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента

180

180

80

100

180

180

80

100

67

4

ПМ.04.01(К)

квалификационный экзамен

6

6

Эк

6

6

6

7

5

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента

220

220

82

138

Эк

1012

962

272

690

6

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

68

68

30

200

200

90

110

7

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

152

152

52

482

432

182

250

8

ПМ.05.01(К)

квалификационный экзамен

6

6

Эк

Эк

Учебная практика

УП.05.01

Учебная практика

ПП.04.01

Производственная практика

ПП.05.01

Производственная практика

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
ГИА.01(Д)

КАНИКУЛЫ

792

742

190

552

38

132

132

60

72

100

330

280

130

150

6

6

Эк

Эк
(План)

УП.04.01

6

Эк

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ

Эк

144

144

4

108

108

108

3

324
180

36

20

30

30

6

Эк

Эк

144

36

20

36

324
180

Защита выпускной квалификационной
работы в форме ДЭ
2

30

78

78
20

30

78

6

8
Эк(2)

324
180

9
5

1

(План)

20

468

468

468

13

108

108

108

3

180

180

180

5

8

36

36

36

1

67
8

144

144

144

4

144

144

144

4

72

72

72

2

72

72

72

2

72

72

72

2

72

72

72

2
2

67

8

СВОДНЫЕ ДАННЫЕ

Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Итого
Курс 1
Курс 2
Часов
Не менее

Факт

Всего

Сем. 1 Сем. 2

Итого по ОП

5904

1476

612

864

ОД

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ

1476

1476

612

864

ПП

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

ОПЦ

Всего

Курс 3

Сем. 3 Сем. 4

Всего

Курс 4

Сем. 5 Сем. 6

Всего

Сем. 7 Сем. 8

1476

612

864

1476

612

864

1476

612

864

4428

1476

612

864

1476

612

864

1476

612

864

Общепрофессиональный цикл

855

785

386

399

70

70

ПЦ

Профессиональный цикл

3501

691

226

465

1406

542

864

1404

612

792

ГИА

Государственная итоговая аттестация

-

36

36

-

36

36

72
Период ТО

Учебная нагрузка (акад.час/нед)

Во взаимодействии с преподавателем в период
ТО (акад.час/нед)

Обязательные формы контроля

36.58

72
-

36

39.28

-

Период атт.

-

-

-

-

Период гос.эк.

-

-

-

-

ОП

34.52

ЭКЗАМЕН (Эк)

-

35

4

ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ (ЗаО)

Доля учебных занятий и практик в ОП (%)

95.86%

Доля практик в профессиональном цикле (%)

35.98%

10

1

35.19

-

4

1

9

8

36

2

34.34

-

1

2

6

2

35.17

2

72
36

36

32

-

36

32.16

2

2

1

1



Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.