(Й^^РСТВО
Федеральное агентство по образованию
ГБПОУ РД "Индустриально - промышленный колледж'
ЙШО
УТВЕ
УЧЕБНЫЙ план
План одобрен Педагогическим советом
Директор
Ч'
___________ Гаджиалиева Р.Х.
Протокол № 1 от 30.08.2023
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего
профессионального образования
43.01.09
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
^Квалификация: Повар, кондитер
Гэд начала подготовки (по учебному плану)
Учебный год
Форма обучения: Очная
Срок получения образования по ОП: За. Юм.
Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее
образование
Виды деятельности
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов,
напитков разнообразного ассортимента
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
разнообразного ассортимента
Образовательный стандарт (ФГОС)
2023
2023-2024
№ 1569 от 09.12.2016
5
9
II
III
У
IV
К
К
У
П
К
К
У
У
П
П
К
К
У
У
У
П
К
К
У
Курс 1
Сем. 1 Сем. 2
Обучение по циклам и разделу
'Физическая культура'
У
17
22
Курс 2
Всего
39
Сем. 3 Сем. 4
Курс 3
Всего
Сем. 5 Сем. 6
24 - 31
17 - 23
10 - 16
27 -2
3-9
20 - 26
13 - 19
29 - 5
6 - 12
22 - 28
8 - 14
15 - 21
К
К
К
К
К
У
У
П
П
П
П
П
К
К
К
К
К
К
К
К
К
У
У
У
П
П
П
П
Д
Д
=
=
=
=
=
=
=
=
=
Всего
Итого
13
26
125
1
3
4
3
4
7
3
5
8
19
П
Производственная практика
1
3
4
2
5
7
1
4
5
16
Э
Промежуточная аттестация
Д
Защита выпускной квалификационной
работы
К
Каникулы
2
2
9
11
2
19
33
52
19
33
52
19
33
52
19
24
К
К
13
2
К
К
27
11
К
К
15
9
К
К
12
2
К
П
33
11
К
П
18
9
К
П
15
2
К
У
Сем. 7 Сем. 8
2
К
У
Учебная практика
2
Э
У
Курс 4
Всего
Э
У
У
Групп
Август
У
Сводные данные
Студентов
Июль
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
I
Итого
1-7
25 - 31
4 - 10
Июнь
18 - 24
Май
11 - 17
27 - 3
20 - 26
13 - 19
30 - 5
Апрель
6 - 12
23 - 29
16 - 22
9 - 15
23 - 1
Март
2-8
9 - 15
16 - 22
26 - 1
Февраль
2-8
19 - 25
5 - 11
12 - 18
Январь
29 - 4
22 - 28
15 - 21
1-7
8 - 14
Декабрь
24 - 30
17 - 23
8
10 - 16
7
27 - 2
6
Ноябрь
3-9
4
20 - 26
3
13 - 19
2
Октябрь
6 - 12
1
22 - 28
Нед
8 - 14
Числа
15 - 21
Сентябрь
1-7
Мес
29 - 5
Календарный учебный график
2
2
2
35
43
199
План Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
-
-
-
Считать в
плане
Индекс
Наименование
Форма контроля
Экза
мен
Зачет
ОД.ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
22
Итого акад.часов
Зачет с Экспер
оц.
тное
12222
222
Курс 1
Объём ОП
Вар.
часть
Курс 2
Семестр 2
С преп.
СР
1476
1476
1369
107
1476
612
242
353
864
759
759
747
12
759
354
148
206
405
96
96
84
12
96
34
17
17
62
16
50
22
45
17
28
ПАтт
Обяз.
часть
Семестр 1
По
плану
Итого
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
17
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
ИП
296
478
20
134
259
12
34
12
+
ОД.01
Базовые дисциплины
+
ОД.01.01
Русский язык
2
+
ОД.01.02
Литература
2
117
117
117
117
72
+
ОД.01.03
Иностранный язык
2
117
117
117
117
34
34
83
+
ОД.01.04
Физика
2
78
78
78
78
34
14
20
44
16
+
ОД.01.05
Биология
1
39
39
39
39
39
14
25
+
ОД.01.06
История
2
78
78
78
78
34
20
14
44
44
+
ОД.01.07
Обществознание
2
78
78
78
78
34
14
20
44
22
+
ОД.01.08
География
2
39
39
39
39
39
19
20
+
ОД.01.09
Физическая культура
2
78
78
78
78
34
+
ОД.01.10
Основы безопасности жизнедеятельности
2
39
39
39
39
39
19
20
+
ОД.02
Профильные дисциплины
2
678
678
583
95
678
258
94
147
420
134
208
+
ОД.02.01
Математика
2
330
330
310
20
330
108
34
74
222
78
124
+
ОД.02.02
Химия
2
192
192
117
75
192
72
22
33
120
12
50
+
ОД.02.03
Информатика
2
156
156
156
156
78
38
40
78
44
34
+
ОД.03
Предлагаемые ОО
2
39
39
39
39
39
28
11
+
ОД.03.01
Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература
2
39
39
28
11
22
34
17
СР
ПАтт
Итого
Лек
Пр
Семестр 4
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
ИП
СР
20
10
ПАтт
Итого
Лек
612
169
Лаб
Пр
Семестр 6
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
10
864
10
Лаб
ИП
СР
216
588
20
864
216
588
Итого
Лек
40
612
192
20
40
612
20
162
20
102
20
20
20
24
20
20
СР
ПАтт
Итого
Лек
420
864
192
420
392
110
282
Лаб
Пр
ИП
СР
190
624
20
30
792
190
552
20
30
20
30
20
30
38
39
39
4278
4428
612
855
855
855
202
410
864
272
562
386
134
252
399
153
246
+
ОПЦ.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в
пищевом производстве
3
78
78
78
78
78
32
46
+
ОПЦ.02
Основы товароведения продовольственных
товаров
4
117
117
117
117
34
14
20
83
43
40
+
ОПЦ.03
Техническое оснащение и организация
рабочего места
4
78
78
78
78
34
14
20
44
22
22
+
ОПЦ.04
Экономические и правовые основы
производственной деятельности
4
78
78
78
78
34
14
20
44
22
22
+
ОПЦ.05
Основы калькуляции и учета
3
36
36
36
36
36
18
18
+
ОПЦ.06
Охрана труда
4
78
78
78
78
34
14
20
44
22
22
+
ОПЦ.07
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
5
117
117
117
117
34
34
48
+
ОПЦ.08
Безопасность жизнедеятельности
4
78
78
78
78
34
20
44
+
ОПЦ.09
Физическая культура
5
117
117
117
117
34
34
48
+
ОПЦ.10
Основы финансовой грамотности
4
78
78
78
78
34
14
20
44
22
22
3501
3501
3351
150
3501
226
68
158
465
119
316
20
10
510
510
480
30
510
226
68
158
284
64
190
20
10
117
20
10
14
48
22
433
70
70
35
35
22
48
35
35
542
169
363
+
ПМ.01
Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного
ассортимента
+
МДК.01.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
117
117
117
86
40
46
31
11
20
+
МДК.01.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов
171
171
141
171
68
28
40
103
53
20
+
УП.01.01
Учебная практика
108
108
108
108
36
36
72
72
+
ПП.01.01
Производственная практика
108
108
108
108
36
36
72
72
+
ПМ.01.01(К)
квалификационный экзамен
4
6
6
6
6
6
6
+
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка
к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
6
578
578
538
578
181
55
126
235
75
160
+
МДК.02.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
156
156
156
156
61
31
30
95
45
50
+
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
200
200
160
200
48
24
24
68
30
38
84
+
УП.02.01
Учебная практика
108
108
108
108
36
36
36
36
36
36
+
ПП.02.01
Производственная практика
108
108
108
108
36
36
36
36
36
36
+
ПМ.02.01(К)
квалификационный экзамен
6
6
6
6
+
ПМ.03
Приготовление, оформление и подготовка
к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
6
618
618
588
+
МДК.03.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
156
156
156
+
МДК.03.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
240
240
210
+
УП.03.01
Учебная практика
108
108
108
+
ПП.03.01
Производственная практика
108
108
108
+
ПМ.03.01(К)
квалификационный экзамен
6
6
6
6
6
6
+
ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка
к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента
7
783
783
783
783
391
117
+
МДК.04.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного
ассортимента
117
117
117
117
55
25
30
62
30
32
+
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного
ассортимента
372
372
372
372
192
92
100
180
80
100
+
УП.04.01
Учебная практика
180
180
180
180
72
72
108
+
ПП.04.01
Производственная практика
108
108
108
108
72
72
36
+
ПМ.04.01(К)
квалификационный экзамен
7
6
6
6
6
6
+
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка
к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
8
1012
1012
962
1012
220
82
138
792
190
552
+
МДК.05.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
200
200
200
200
68
30
38
132
60
72
+
МДК.05.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
482
482
432
482
152
52
100
330
130
150
+
УП.05.01
Учебная практика
180
180
180
180
180
180
+
ПП.05.01
Производственная практика
144
144
144
144
144
144
+
ПМ.05.01(К)
квалификационный экзамен
ГИА.Государственная итоговая аттестация
+
ГИА.01(Д)
Защита выпускной квалификационной работы в
форме ДЭ
8
6
30
30
50
50
Закрепленная кафедра
Семестр 8
ИП
58
4428
40
Пр
20
20
39
40
Лаб
44
855
30
ПАтт
22
4428
4
Семестр 7
Пр
28
ОПЦ.Общепрофессиональный цикл
ПЦ.Профессиональный цикл
Курс 4
Семестр 5
Пр
70
ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
150
Лаб
83
44
17
Курс 3
Семестр 3
Пр
6
6
618
307
94
203
10
156
97
47
50
240
102
47
45
108
72
72
36
36
108
36
36
72
72
10
311
79
212
59
29
30
138
50
68
20
20
6
274
108
36
6
6
6
6
6
6
6
72
72
72
72
72
72
72
72
72
72
72
72
ПАтт
Код
Наименование
Компетенции
КУРС 1
№
Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Семестр 1
Семестр 2
Академических часов
Академических часов
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
Контро Недель
ль
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
Итого за курс
ИП
Академических часов
СР
864
17
Контро Недель
ль
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
1476
24
864
Всего
39.28
37.64
Аудиторная нагрузка
35
35.19
35.1
Во взаимодействии с преподавателем
35
35.19
Каф.
Семестр
41
1476
36
Контро Недель
ль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
612
595
242
353
354
354
148
206
17
ТО: 17
Э:
35.1
864
774
296
478
20
70
Эк(2)
ЗаО(7)
405
393
134
259
12
12
ТО: 22
Э: 2
20
87
ТО: 39
Э: 2
1476
1369
538
831
Эк(2)
ЗаО(8)
759
747
282
465
12
12
Эк
96
84
33
51
12
12
67
50
12
117
12
12
1
ОД.01
Базовые дисциплины
2
ОД.01.01
Русский язык
34
34
17
17
Эк
62
50
16
34
3
ОД.01.02
Литература
72
72
50
22
Эк
45
45
17
28
Эк
117
117
4
ОД.01.03
Иностранный язык
34
34
34
ЗаО
83
83
83
ЗаО
117
117
5
ОД.01.04
Физика
34
34
14
20
ЗаО
44
44
28
ЗаО
78
78
30
48
6
ОД.01.05
Биология
39
39
14
25
ЗаО
39
39
14
25
1
7
ОД.01.06
История
34
34
20
14
ЗаО
44
44
44
ЗаО
78
78
64
14
12
8
ОД.01.07
Обществознание
34
34
14
20
ЗаО
44
44
22
22
ЗаО
78
78
36
42
12
9
ОД.01.08
География
ЗаО
39
39
19
20
ЗаО
39
39
19
20
2
ЗаО
44
44
44
ЗаО
78
78
78
12
Эк(2) ЗаО
420
342
134
208
Эк
222
202
78
124
Эк
120
62
12
50
ЗаО
78
78
44
ЗаО
ЗаО
34
34
34
10 ОД.01.09
Физическая культура
11 ОД.01.10
Основы безопасности жизнедеятельности
39
39
19
20
12 ОД.02
Профильные дисциплины
258
241
94
147
13 ОД.02.01
Математика
108
108
34
74
14 ОД.02.02
Химия
72
55
22
33
15 ОД.02.03
Информатика
78
78
38
40
16 ОД.03
Предлагаемые ОО
ЗаО
39
39
17 ОД.03.01
Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература
ЗаО
39
39
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
(План)
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
(План)
КАНИКУЛЫ
ЗаО
39
39
19
20
58
Эк(2) ЗаО
678
583
228
355
20
Эк
330
310
112
198
38
Эк
192
117
34
83
34
ЗаО
156
156
82
74
12
28
11
ЗаО
39
39
28
11
2
28
11
ЗаО
39
39
28
11
2
ЗаО
17
17
ЗаО
ПРАКТИКИ
16
20
20
Эк(4) ЗаО(9)
2
1
20
20
75
12
20
12
55
12
Эк(4) ЗаО(10)
9
11
КУРС 2
№
Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Семестр 3
Семестр 4
Академических часов
Академических часов
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
Контро Недель
ль
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
Итого за курс
ИП
Академических часов
СР
864
17
Контро Недель
ль
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
1476
24
864
Всего
36
36
Аудиторная нагрузка
36
34.34
35.17
Во взаимодействии с преподавателем
36
34.34
Каф.
Семестр
41
1476
36
Контро Недель
ль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
540
540
202
338
ТО: 15
Э:
648
35.17
618
272
346
20
10
ТО: 18
Э:
20
10
ТО: 33
Э:
1188
1158
474
684
ЗаО
78
78
32
46
3
ОПЦ.01
Основы микробиологии, санитарии и
гигиены в пищевом производстве
78
78
32
46
2
ОПЦ.02
Основы товароведения продовольственных
товаров
34
34
14
20
ЗаО
83
83
43
40
ЗаО
117
117
57
60
34
3
ОПЦ.03
Техническое оснащение и организация
рабочего места
34
34
14
20
ЗаО
44
44
22
22
ЗаО
78
78
36
42
34
4
ОПЦ.04
Экономические и правовые основы
производственной деятельности
34
34
14
20
ЗаО
44
44
22
22
ЗаО
78
78
36
42
34
5
ОПЦ.05
Основы калькуляции и учета
36
36
18
18
ЗаО
36
36
18
18
3
6
ОПЦ.06
Охрана труда
34
34
14
20
ЗаО
78
78
36
42
34
7
ОПЦ.07
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
34
34
82
82
82
345
8
ОПЦ.08
Безопасность жизнедеятельности
34
34
78
78
9
ОПЦ.09
Физическая культура
34
34
82
82
10 ОПЦ.10
Основы финансовой грамотности
34
34
14
20
ЗаО
78
78
11 ПМ.01
Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
226
226
68
158
Эк
510
12 МДК.01.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
86
86
40
46
13 МДК.01.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов
68
68
28
40
14 ПМ.01.01(К)
квалификационный экзамен
15 ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
16 МДК.02.01
17 МДК.02.02
1
ЗаО
ЗаО
44
44
48
48
44
44
48
48
ЗаО
44
44
22
22
Эк
284
254
64
190
31
31
11
20
103
73
53
20
6
6
181
181
55
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
61
61
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
48
48
Учебная практика
УП.02.01
Учебная практика
ПП.01.01
Производственная практика
ПП.02.01
Производственная практика
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ
20
ЗаО
34
ЗаО(2)
(План)
УП.01.01
34
14
Эк
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ
ЗаО
22
22
48
22
22
42
34
82
345
36
42
34
480
132
348
117
117
51
66
171
141
81
60
6
6
126
181
181
31
30
61
24
24
ЗаО
48
20
20
10
10
6
Эк
36
20
10
34
34
20
10
34
6
4
55
126
456
61
31
30
45
48
48
24
24
456
Эк ЗаО(6)
Эк ЗаО(8)
72
72
72
2
216
216
216
6
288
288
288
8
36
36
36
1
72
72
72
2
108
108
108
3
34
36
36
36
1
36
36
36
1
456
72
72
72
2
108
108
108
3
34
36
36
36
1
36
36
36
1
456
36
36
36
1
(План)
2
9
11
КУРС 3
Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Семестр 5
Семестр 6
Академических часов
№
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
Итого за курс
Академических часов
СР
Контро Недель
ль
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
Академических часов
СР
864
17
Контро Недель
ль
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП СР
1476
24
864
Всего
36
36
Аудиторная нагрузка
35.17
32
33.59
Во взаимодействии с преподавателем
35.17
32
Каф.
Семестр
41
1476
36
Контро Недель
ль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
432
422
169
253
10
ТО: 12
Э:
540
33.59
480
216
264
20
40
ТО: 15
Э:
972
902
385
517
20
50
ТО: 27
Э:
1
ОПЦ.07
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
ЗаО
35
35
35
ЗаО
35
35
35
345
2
ОПЦ.09
Физическая культура
ЗаО
35
35
35
ЗаО
35
35
35
345
3
ПМ.02
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
235
235
75
160
Эк
397
357
95
262
4
МДК.02.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
95
95
45
50
95
95
45
50
5
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
68
68
30
38
152
112
50
62
6
ПМ.02.01(К)
квалификационный экзамен
Эк
6
6
7
ПМ.03
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного
ассортимента
307
297
94
203
Эк
618
588
173
415
8
МДК.03.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
97
97
47
50
156
156
76
80
МДК.03.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
102
92
47
45
240
210
97
113
6
6
9
Эк
10
162
122
20
102
24
20
20
84
44
Эк
6
6
Эк
311
291
79
212
59
59
29
30
138
118
50
68
6
6
391
391
117
274
391
391
10
20
20
20
6
20
20
6
456
6
6
30
56
56
30
56
55
25
30
67
192
192
92
100
67
55
55
25
30
55
13 МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
192
192
92
100
ЗаО(2)
20
67
Организация приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
(План)
20
274
12 МДК.04.01
ПРАКТИКИ
45
117
11 ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
456
6
квалификационный экзамен
Эк
20
6
10 ПМ.03.01(К)
Эк
20
Эк(2)
Эк(2) ЗаО(2)
504
14
УП.02.01
Учебная практика
36
36
36
1
36
36
36
1
72
72
72
2
456
УП.03.01
Учебная практика
72
72
72
2
36
36
36
1
108
108
108
3
56
УП.04.01
Учебная практика
72
72
72
2
72
72
72
2
67
ПП.02.01
Производственная практика
36
36
36
1
36
36
36
1
72
72
72
2
456
ПП.03.01
Производственная практика
36
36
36
1
72
72
72
2
108
108
108
3
56
ПП.04.01
Производственная практика
72
72
72
2
72
72
72
2
67
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ
180
180
180
5
324
324
324
9
504
504
(План)
2
9
11
КУРС 4
№
Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Семестр 7
Семестр 8
Академических часов
Академических часов
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
Контро Недель
ль
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
Итого за курс
ИП
Академических часов
СР
864
17
Контро Недель
ль
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП СР
1476
24
864
Всего
36
36
Аудиторная нагрузка
36
32.16
34.08
Во взаимодействии с преподавателем
36
32.16
Каф.
Семестр
41
1476
36
Контро Недель
ль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
468
468
192
276
392
392
110
282
ТО: 13
Э:
468
34.08
418
190
228
20
30
ТО: 13
Э:
20
30
ТО: 26
Э:
936
886
382
504
392
392
110
282
67
1
ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
2
МДК.04.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
62
62
30
32
62
62
30
32
67
3
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
180
180
80
100
180
180
80
100
67
4
ПМ.04.01(К)
квалификационный экзамен
6
6
Эк
6
6
6
7
5
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
220
220
82
138
Эк
1012
962
272
690
6
МДК.05.01
Организация приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
68
68
30
200
200
90
110
7
МДК.05.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
152
152
52
482
432
182
250
8
ПМ.05.01(К)
квалификационный экзамен
6
6
Эк
Эк
Учебная практика
УП.05.01
Учебная практика
ПП.04.01
Производственная практика
ПП.05.01
Производственная практика
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
ГИА.01(Д)
КАНИКУЛЫ
792
742
190
552
38
132
132
60
72
100
330
280
130
150
6
6
Эк
Эк
(План)
УП.04.01
6
Эк
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ
Эк
144
144
4
108
108
108
3
324
180
36
20
30
30
6
Эк
Эк
144
36
20
36
324
180
Защита выпускной квалификационной
работы в форме ДЭ
2
30
78
78
20
30
78
6
8
Эк(2)
324
180
9
5
1
(План)
20
468
468
468
13
108
108
108
3
180
180
180
5
8
36
36
36
1
67
8
144
144
144
4
144
144
144
4
72
72
72
2
72
72
72
2
72
72
72
2
72
72
72
2
2
67
8
СВОДНЫЕ ДАННЫЕ
Учебный план ППКРС СПО '43.01.09 Повар, кондитер.plx', код направления 43.01.09, год начала подготовки 2023
Итого
Курс 1
Курс 2
Часов
Не менее
Факт
Всего
Сем. 1 Сем. 2
Итого по ОП
5904
1476
612
864
ОД
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
1476
1476
612
864
ПП
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
ОПЦ
Всего
Курс 3
Сем. 3 Сем. 4
Всего
Курс 4
Сем. 5 Сем. 6
Всего
Сем. 7 Сем. 8
1476
612
864
1476
612
864
1476
612
864
4428
1476
612
864
1476
612
864
1476
612
864
Общепрофессиональный цикл
855
785
386
399
70
70
ПЦ
Профессиональный цикл
3501
691
226
465
1406
542
864
1404
612
792
ГИА
Государственная итоговая аттестация
-
36
36
-
36
36
72
Период ТО
Учебная нагрузка (акад.час/нед)
Во взаимодействии с преподавателем в период
ТО (акад.час/нед)
Обязательные формы контроля
36.58
72
-
36
39.28
-
Период атт.
-
-
-
-
Период гос.эк.
-
-
-
-
ОП
34.52
ЭКЗАМЕН (Эк)
-
35
4
ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ (ЗаО)
Доля учебных занятий и практик в ОП (%)
95.86%
Доля практик в профессиональном цикле (%)
35.98%
10
1
35.19
-
4
1
9
8
36
2
34.34
-
1
2
6
2
35.17
2
72
36
36
32
-
36
32.16
2
2
1
1