Федеральное агентство по образованию
ГБПОУ РД "Индустриально-промышленный колледж'
УТВЕРЖДАЮ
УЧЕБНЫЙ план
План одобрен Педагогическим советом
Директор
Гаджиалиева Р.Х.
2С^г.
Протокол № 1 от 30.08.2023
программы подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального
образования
ж
43.02.15
43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Год начала подготовки (по учебному плану)
Учебный год
Форма обучения: Очная
Срок получения образования по ОП: 3 г. 10 м.
Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее
образование
Виды деятельности
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнение работ по профессии "Повар"
Освоение профессий рабочих, должностей служащих:
Повар
Образовательный стандарт (ФГОС)
2023
2023-2024
№ 1565 от 09.12.2016
5
9
К
К
II
У
П
К
К
III
У
П
К
К
П
П
К
К
IV
У
У
У
П
П
У
Курс 1
Сем. 1 Сем. 2
Обучение по дисциплинам и
междисциплинарным курсам
У
П
17
22
Курс 2
Всего
39
Сем. 3 Сем. 4
Курс 3
Всего
Сем. 5 Сем. 6
24 - 31
17 - 23
10 - 16
27 -2
3-9
20 - 26
13 - 19
29 - 5
6 - 12
22 - 28
8 - 14
15 - 21
Д
Д
Д
=
=
=
=
=
=
=
=
=
Всего
Итого
12
П
Производственная практика (по
профилю специальности)
1
2
3
1
6
7
4
4
8
18
Э
Промежуточная аттестация
Д
Защита выпускной квалификационной
работы
К
Каникулы
2
2
19
24
К
Д
5
52
К
Д
2
33
К
Д
3
19
К
П
5
52
К
П
4
33
К
П
1
19
К
К
2
52
К
К
1
33
К
К
1
19
П
К
127
2
П
К
22
10
У
К
12
8
К
К
10
2
К
К
30
11
К
П
15
9
К
П
15
2
К
П
36
11
К
П
21
9
К
П
15
2
К
П
Сем. 7 Сем. 8
6
К
У
Учебная практика
2
Э
У
Курс 4
Всего
Э
У
У
Групп
Август
У
Сводные данные
Студентов
Июль
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
I
Итого
1-7
25 - 31
4 - 10
Июнь
18 - 24
Май
11 - 17
27 - 3
20 - 26
13 - 19
30 - 5
Апрель
6 - 12
23 - 29
16 - 22
9 - 15
23 - 1
Март
2-8
9 - 15
16 - 22
26 - 1
Февраль
2-8
19 - 25
5 - 11
12 - 18
Январь
29 - 4
22 - 28
15 - 21
1-7
8 - 14
Декабрь
24 - 30
17 - 23
8
10 - 16
7
27 - 2
6
Ноябрь
3-9
4
20 - 26
3
13 - 19
2
Октябрь
6 - 12
1
22 - 28
Нед
8 - 14
Числа
15 - 21
Сентябрь
1-7
Мес
29 - 5
Календарный учебный график
6
6
2
34
43
199
План Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
-
-
-
Считать в
плане
Индекс
Наименование
Форма контроля
Экза
мен
Зачет
Итого акад.часов
Зачет с Экспер
оц.
тное
ОП.ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
СОО.Среднее общее образование
11222
2222
Курс 1
Объём ОП
С преп.
СР
1476
1476
1369
107
1476
612
1476
1476
1369
107
1476
612
759
759
747
12
759
354
146
208
96
96
84
12
96
34
17
50
ПАтт
Обяз.
часть
Вар.
часть
Итого
Лек
Лаб
247
11
247
11
Пр
СР
ПАтт
Итого
Лек
ИП
СР
864
499
20
17
864
275
499
20
405
116
277
12
17
62
16
34
12
22
45
15
30
34
83
20
44
22
22
16
44
22
22
20
44
22
22
39
19
20
459
159
222
222
78
124
141
23
60
96
58
38
2
+
СОО.01.01
Русский язык
2
+
СОО.01.02
Литература
2
117
117
117
117
72
+
СОО.01.03
Иностранный язык
2
117
117
117
117
34
+
СОО.01.04
Физика
2
78
78
78
78
34
14
+
СОО.01.05
Биология
1
39
39
39
39
39
14
25
+
СОО.01.06
История
2
78
78
78
78
34
18
+
СОО.01.07
Обществознание
2
78
78
78
78
34
14
+
СОО.01.08
География
2
39
39
39
39
+
СОО.01.09
Физическая культура
2
78
78
78
78
34
+
СОО.01.10
Основы безопасности жизнедеятельности
1
39
39
39
39
39
19
20
+
СОО.02
Профильные дисциплины
2
678
678
583
95
678
219
73
129
+
СОО.02.01
Математика
2
330
330
310
20
330
108
34
74
+
СОО.02.02
Химия
2
213
213
138
75
213
72
22
33
+
СОО.02.03
Информатика
135
135
135
135
39
17
22
+
СОО.03
Предлагаемые ОО
1
39
39
39
39
39
28
11
+
СОО.03.01
Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература
1
39
39
28
11
34
17
ПАтт
Итого
Лек
Пр
Семестр 4
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Курс 4
Семестр 5
Пр
ИП
СР
10
16
ПАтт
Итого
Лек
612
232
Лаб
Пр
Семестр 6
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
206
Лаб
ИП
СР
642
20
32
20
39
39
4322
4464
612
490
490
490
248
364
864
312
526
380
900
164
70
94
178
46
132
68
68
80
80
+
ОГСЭ.01
Основы философии
3
48
48
48
48
48
28
20
+
ОГСЭ.02
История
3
48
48
48
48
48
28
20
+
ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
6
164
164
164
164
34
10
24
56
56
34
34
40
40
+
ОГСЭ.04
Физическая культура
6
164
164
164
164
34
4
30
56
56
34
34
40
40
+
ОГСЭ.05
Психология общения
4
66
66
66
66
226
226
226
226
160
74
144
144
144
144
78
38
+
ЕН.02
Экологические основы природопользования
+
ЕН.03
Математика
3
36
3
ОПЦ.Общепрофессиональный цикл
36
36
36
36
16
66
46
20
86
66
30
36
40
66
30
36
46
46
46
46
20
26
1080
1080
1080
114
62
52
406
206
200
ОПЦ.01
Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена
4
68
68
68
68
68
38
30
+
ОПЦ.02
Организация, хранение и контроль запасов и
сырья
4
96
96
96
96
96
46
50
+
ОПЦ.03
Техническое оснащение организация питания
64
64
64
64
64
34
30
+
ОПЦ.04
Организация обслуживания
4
64
64
64
64
64
24
40
+
ОПЦ.05
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
4
96
96
96
96
50
30
20
46
26
20
+
ОПЦ.06
Правовые основы профессиональной
деятельности
32
32
32
32
32
16
16
+
ОПЦ.07
Информационные технологии в
профессиональной деятельности
96
96
96
96
+
ОПЦ.08
Охрана труда
32
32
32
32
32
16
16
+
ОПЦ.09
Безопасность жизнедеятельности
68
68
68
68
68
38
30
+
ОПЦ.10
Метрология и стандартизация
5
35
35
35
+
ОПЦ.11
Документальное обеспечение в
профессиональной деятельности
5
56
56
56
+
ОПЦ.12
Сервисная деятельность
5
60
60
60
+
ОПЦ.13
Управление персоналом
5
56
56
+
ОПЦ.14
Анализ хозяйственной деятельности
5
52
52
+
ОПЦ.15
Товароведение продовольственных товаров
6
98
+
ОПЦ.16
Гражданское население в противодействии
распространению идеологии терроризма
8
+
ОПЦ.17
Основы финансовой грамотности
5
3
6
3
4
ПЦ.Профессиональный цикл
СР
ПАтт
Итого
Лек
864
39
Лаб
Пр
ИП
СР
395
195
200
126
66
60
34
14
20
62
32
30
35
35
15
20
56
56
26
30
60
60
30
30
56
56
56
26
30
52
52
52
22
30
98
98
98
34
14
20
64
34
30
39
39
39
39
68
68
68
68
68
48
20
2452
2452
2310
142
2452
149
37
112
694
140
502
268
268
262
6
268
149
37
112
119
15
98
15
20
174
42
433
6
176
630
20
38
19
20
132
214
30
158
10
16
20
32
612
173
433
6
20
38
6
39
19
20
609
157
394
+
ПМ.01
Организация и ведение процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента
+
МДК.01.01
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов
40
40
40
40
40
20
20
+
МДК.01.02
процессы приготовления, подготовка к
реализации кулинарных полуфабрикатов
72
72
72
72
37
17
20
35
+
УП.01.01
Учебная практика
72
72
72
72
36
36
36
36
+
ПП.01.01
Производственная практика
72
72
72
72
36
36
36
36
+
ПМ.01.01(К)
Квалификационный экзамен
6
12
12
6
6
12
12
6
ПМ.02
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания
6
388
388
342
46
388
388
60
282
+
МДК.02.01
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий закусок сложного
ассортимента
40
40
40
40
40
20
20
+
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента
120
120
80
40
120
120
40
+
УП.02.01
Учебная практика
72
72
72
72
72
72
+
ПП.02.01
Производственная практика
144
144
144
144
144
144
+
ПМ.02.01(К)
Квалификационный экзамен
6
12
12
6
6
12
12
6
+
ПМ.03
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализациихолодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом подробностей различных
категорийпотребителей, видов и форм
обслуживания
7
370
370
364
6
370
187
65
122
183
54
123
+
МДК.03.01
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
78
78
78
78
48
28
20
30
15
15
+
МДК.03.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
136
136
136
136
67
37
30
69
39
30
+
УП.03.01
Учебная практика
36
36
36
36
36
36
+
ПП.03.01
Производственная практика
108
108
108
108
36
36
+
ПМ.03.01(К)
Квалификационный экзамен
7
12
12
6
6
12
12
ПМ.04
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
8
318
318
312
6
318
138
52
86
180
46
128
+
МДК.04.01
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного ассортимента
78
78
78
78
34
14
20
44
24
20
+
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента
120
120
120
120
68
38
30
52
22
30
+
УП.04.01
Учебная практика
36
36
36
36
36
+
ПП.04.01
Производственная практика
72
72
72
72
72
72
+
ПМ.04.01(К)
Квалификационный экзамен
8
12
12
6
6
12
12
6
ПМ.05
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
8
428
428
382
46
428
174
52
122
254
44
164
МДК.05.01
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента
78
78
78
78
34
14
20
44
24
20
МДК.05.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного ассортимента
158
158
118
158
68
38
30
90
20
30
+
+
+
+
+
6
40
Закрепленная кафедра
Семестр 8
ИП
20
46
1080
+
4
173
Пр
38
4464
4
612
Лаб
58
39
Химия
Лек
20
20
490
ЕН.01
Итого
44
4464
+
ПАтт
70
ОГСЭ.Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ЕН.Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
Семестр 7
Пр
70
ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
142
Лаб
83
44
17
Курс 3
Семестр 3
Пр
17
Базовые дисциплины
275
Лаб
337
СОО.01
2
Семестр 2
ИП
337
+
22
Курс 2
Семестр 1
По
плану
40
6
6
20
26
20
20
6
72
72
6
6
6
36
6
20
26
20
20
ПАтт
Код
Наименование
Компетенции
План Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
-
-
-
Считать в
плане
Индекс
Наименование
Форма контроля
Экза
мен
Зачет
Итого акад.часов
Зачет с Экспер
оц.
тное
По
плану
С преп.
СР
Курс 1
Объём ОП
ПАтт
Обяз.
часть
Вар.
часть
Курс 2
Семестр 1
Итого
Лек
Лаб
Пр
Семестр 2
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Пр
Курс 3
Семестр 3
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Пр
Семестр 4
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Пр
Курс 4
Семестр 5
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Пр
Семестр 6
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Пр
Семестр 7
ИП
СР
ПАтт
Итого
Лек
Лаб
Пр
Закрепленная кафедра
Семестр 8
ИП
СР
ПАтт
Итого
Учебная практика
72
72
72
ПП.05.01
Производственная практика
108
108
108
ПМ.05.01(К)
Квалификационный экзамен
8
12
12
6
6
12
6
6
+
ПМ.06
Организация и контроль текущей
деятельности подчиненного персонала
8
292
292
286
6
292
117
15
102
175
67
102
6
+
МДК.06.01
Оперативное управление текущей
деятельностью подчиненного персонала
172
172
172
172
45
15
30
127
67
60
+
УП.06.01
учебная практика
72
72
72
72
36
36
36
36
+
ПП.06.01
Производственная практика
36
36
36
36
36
36
+
ПМ.06.01(К)
Квалификационный экзамен
8
12
12
6
6
12
12
6
+
ПМ.07
Выполнение работ по профессии "Повар"
8
388
388
362
26
388
174
42
132
214
30
158
+
МДК.07.01
Технология обработки сырья и приготовления
блюд
84
84
84
84
34
14
20
50
20
30
+
МДК.07.02
Технология приготовления простых
хлебобулочных, мучных и кондитерских
изделий
112
112
112
68
28
40
44
10
14
+
УП.07.01
Учебная практика
72
72
72
72
36
36
36
36
+
ПП.07.01
Производственная практика
108
108
108
108
36
36
72
72
+
ПМ.07.01(К)
Квалификационный экзамен
12
6
01(Д)
ГИА
8
6
72
СР
УП.05.01
+
36
36
ИП
+
ГИА.Государственная итоговая аттестация
36
36
Пр
+
20
36
Лаб
+
92
72
108
Лек
12
36
72
12
10
16
10
10
12
12
6
216
216
216
216
216
216
216
216
216
216
6
216
216
6
ПАтт
Код
Наименование
Компетенции
КУРС 1
№
Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Семестр 1
Семестр 2
Академических часов
Академических часов
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
Контро Недель
ль
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
Итого за курс
ИП
Академических часов
СР
864
17
Контро Недель
ль
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
1476
24
864
Всего
39.28
37.64
Аудиторная нагрузка
35
35.19
35.1
Во взаимодействии с преподавателем
35
35.19
Каф.
Семестр
41
1476
36
Контро Недель
ль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
612
595
247
11
337
17
ТО: 17
Э:
35.1
864
774
275
499
20
70
ТО: 22
Э: 2
1476
1369
522
11
836
20
87
ТО: 39
Э: 2
1
СОО.01
Базовые дисциплины
354
354
146
208
Эк ЗаО(7)
405
393
116
277
12
Эк ЗаО(9)
759
747
262
485
12
12
2
СОО.01.01
Русский язык
34
34
17
17
Эк
62
50
16
34
12
Эк
96
84
33
51
12
12
3
СОО.01.02
Литература
72
72
50
22
ЗаО
45
45
15
30
ЗаО
117
117
65
52
12
4
СОО.01.03
Иностранный язык
34
34
34
ЗаО
83
83
83
ЗаО
117
117
117
12
5
СОО.01.04
Физика
34
34
14
20
ЗаО
44
44
22
ЗаО
78
78
36
42
12
6
СОО.01.05
Биология
39
39
14
25
ЗаО
39
39
14
25
1
7
СОО.01.06
История
34
34
18
16
ЗаО
44
44
22
22
ЗаО
78
78
40
38
12
8
СОО.01.07
Обществознание
34
34
14
20
ЗаО
44
44
22
22
ЗаО
78
78
36
42
12
9
СОО.01.08
География
ЗаО
39
39
19
20
ЗаО
39
39
19
20
2
ЗаО
44
44
44
ЗаО
78
78
78
12
Эк(2) ЗаО
459
381
159
222
Эк
222
202
78
124
Эк
141
83
23
60
ЗаО
96
96
58
38
ЗаО(2)
ЗаО
34
34
34
10 СОО.01.09
Физическая культура
11 СОО.01.10
Основы безопасности жизнедеятельности
39
39
19
20
12 СОО.02
Профильные дисциплины
219
202
73
129
13 СОО.02.01
Математика
108
108
34
74
14 СОО.02.02
Химия
72
55
22
33
15 СОО.02.03
Информатика
39
39
17
22
16 СОО.03
Предлагаемые ОО
За
39
39
28
17 СОО.03.01
Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература
За
39
39
28
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ЗаО
39
39
19
20
58
Эк(2) ЗаО
678
583
232
351
20
Эк
330
310
112
198
38
Эк
213
138
45
93
ЗаО
135
135
75
60
11
За
39
39
28
11
1
11
За
39
39
28
11
1
17
17
За ЗаО(2)
ПРАКТИКИ
(План)
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
(План)
КАНИКУЛЫ
ЗаО
22
20
20
Эк(3) ЗаО(8)
2
1
20
20
75
12
20
12
55
12
12
Эк(3) За ЗаО(10)
9
11
КУРС 2
№
Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Семестр 3
Семестр 4
Академических часов
Академических часов
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
Контро Недель
ль
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
Итого за курс
ИП
Академических часов
СР
864
17
Контро Недель
ль
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
СР
1476
24
864
Всего
36
36
Аудиторная нагрузка
36
34.77
35.39
Во взаимодействии с преподавателем
36
34.77
Каф.
Семестр
41
1476
36
Контро Недель
ль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
540
540
248
292
ТО: 15
Э:
756
35.39
730
312
418
10
16
ТО: 21
Э:
1296
1270
560
710
10
16
ТО: 36
Э:
1
ОГСЭ.01
Основы философии
ЗаО
48
48
28
20
ЗаО
48
48
28
20
2
ОГСЭ.02
История
ЗаО
48
48
28
20
ЗаО
48
48
28
20
3
3
ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
34
34
10
24
90
90
10
80
3456
4
ОГСЭ.04
Физическая культура
34
34
4
30
3456
5
ОГСЭ.05
Психология общения
6
ЕН.01
Химия
7
ЕН.02
Экологические основы природопользования
8
ЕН.03
Математика
9
ОПЦ.01
Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена
ЗаО
68
68
38
10 ОПЦ.02
Организация, хранение и контроль запасов
и сырья
ЗаО
96
96
11 ОПЦ.03
Техническое оснащение организация
питания
12 ОПЦ.04
Организация обслуживания
13 ОПЦ.05
Основы экономики, менеджмента и
маркетинга
14 ОПЦ.06
Правовые основы профессиональной
деятельности
15 ОПЦ.08
Охрана труда
16 ОПЦ.09
Безопасность жизнедеятельности
17 ПМ.07
Выполнение работ по профессии "Повар"
18 МДК.07.01
56
56
56
56
56
56
90
90
4
86
ЗаО
66
66
46
20
ЗаО
66
66
46
20
4
ЗаО
66
66
30
36
ЗаО
144
144
68
76
34
78
78
38
40
За
36
36
16
20
За
36
36
16
20
3
ЗаО
46
46
20
26
ЗаО
46
46
20
26
3
30
ЗаО
68
68
38
30
4
46
50
ЗаО
96
96
46
50
4
4
За
64
64
34
30
За
64
64
34
30
ЗаО
64
64
24
40
ЗаО
64
64
24
40
4
ЗаО
46
46
26
20
ЗаО
96
96
56
40
34
50
50
30
20
За
32
32
16
16
За
32
32
16
16
3
За
32
32
16
16
За
32
32
16
16
3
ЗаО
68
68
38
30
388
362
72
290
84
84
34
50
10
112
92
38
54
6
12
6
ЗаО
68
68
38
30
174
174
42
132
214
188
30
158
Технология обработки сырья и
приготовления блюд
34
34
14
20
50
50
20
30
19 МДК.07.02
Технология приготовления простых
хлебобулочных, мучных и кондитерских
изделий
68
68
28
40
44
24
10
14
20 ПМ.07.01(К)
Квалификационный экзамен
12
6
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ
За(3) ЗаО(3)
(План)
3
6
10
10
16
За ЗаО(7)
4
10
16
34
34
10
10
34
6
4
6
За(4) ЗаО(10)
72
72
72
2
108
108
108
3
180
180
180
5
УП.07.01
Учебная практика
36
36
36
1
36
36
36
1
72
72
72
2
34
ПП.07.01
Производственная практика
36
36
36
1
72
72
72
2
108
108
108
3
34
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ
(План)
2
9
11
КУРС 3
Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
Семестр 5
Семестр 6
Академических часов
№
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
Итого за курс
Академических часов
СР
Контр
оль
Недель
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП
Академических часов
СР
900
17
Контр
оль
Недель
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП СР
1512
25
900
Всего
36
36
Аудиторная нагрузка
36
32.54
34.27
Во взаимодействии с преподавателем
36
32.54
Недель
Каф. Семестр
42
1512
36
Контр
оль
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
540
540
232
308
ТО: 15
Э:
34.27
540
488
206
282
20
32
ТО: 15
Э:
1080
1028
438
590
20
32
ТО: 30
Э:
1
ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
34
34
34
ЗаО
40
40
40
ЗаО
74
74
74
3456
2
ОГСЭ.04
Физическая культура
34
34
34
ЗаО
40
40
40
ЗаО
74
74
74
3456
3
ОПЦ.07
Информационные технологии в
профессиональной деятельности
34
34
14
20
ЗаО
62
62
30
ЗаО
96
96
46
50
56
4
ОПЦ.10
Метрология и стандартизация
За
35
35
15
20
За
35
35
15
20
5
5
ОПЦ.11
Документальное обеспечение в
профессиональной деятельности
За
56
56
26
30
За
56
56
26
30
5
6
ОПЦ.12
Сервисная деятельность
ЗаО
60
60
30
30
ЗаО
60
60
30
30
5
7
ОПЦ.13
Управление персоналом
ЗаО
56
56
26
30
ЗаО
56
56
26
30
5
8
ОПЦ.14
Анализ хозяйственной деятельности
ЗаО
52
52
22
30
ЗаО
52
52
22
30
5
9
ОПЦ.15
Товароведение продовольственных
товаров
34
34
14
20
ЗаО
98
98
48
50
56
10
ОПЦ.17
Основы финансовой грамотности
68
68
48
20
ЗаО
68
68
48
20
5
11
ПМ.01
Организация и ведение процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента
149
149
37
112
Эк
268
262
52
210
12
МДК.01.01
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов
40
40
20
20
40
40
20
20
13
МДК.01.02
процессы приготовления, подготовка к
реализации кулинарных полуфабрикатов
37
37
17
20
32
40
14
ПМ.01.01(К)
Квалификационный экзамен
ЗаО
ПМ.02
16
МДК.02.01
17
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
18
ПМ.02.01(К)
Квалификационный экзамен
ПМ.03
20
МДК.03.01
21
МДК.03.02
Эк
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий закусок сложного
ассортимента
15
19
ЗаО
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ
119
64
113
15
15
30
98
35
35
12
6
Эк
388
342
60
282
40
40
20
20
120
80
40
40
12
6
187
187
65
48
48
67
67
За(2) ЗаО(4)
(План)
34
Эк
Эк
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализациихолодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом подробностей различных
категорийпотребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
64
32
6
20
6
56
5
72
72
6
Эк
12
6
26
Эк
388
342
60
282
40
40
20
20
120
80
40
40
12
6
122
187
187
65
122
67
28
20
48
48
28
20
67
37
30
67
67
37
30
67
6
6
20
20
20
6
Эк
Эк(2) ЗаО(4)
56
6
6
20
6
6
26
6
6
20
20
6
6
6
Эк(2) За(2) ЗаО(8)
72
72
72
2
360
360
360
10
432
432
432
12
36
36
36
1
36
36
36
1
72
72
72
2
56
Учебная практика
72
72
72
2
72
72
72
2
6
УП.03.01
Учебная практика
36
36
36
1
36
36
36
1
6
ПП.01.01
Производственная практика
36
36
36
1
72
72
72
2
56
ПП.02.01
Производственная практика
144
144
144
4
144
144
144
4
6
ПП.03.01
Производственная практика
36
36
36
1
36
36
36
1
67
УП.01.01
Учебная практика
УП.02.01
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ
36
36
36
1
(План)
2
8
10
КУРС 4
Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
Семестр 7
Семестр 8
Академических часов
№
Индекс
Наименование
Контроль
Всего
ИТОГО (с факультативами)
612
ИТОГО по ОП (без факультативов)
612
ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)
ОПЦ.16
Лек
Лаб
Пр
ИП СР
Контр
оль
Недель
Контроль
Всего
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
864
17
Контр
оль
Недель
Контроль
Кон
такт.
Лек
Лаб
Пр
ИП СР
1476
24
864
Всего
36
Аудиторная нагрузка
35.4
31.2
33.3
Во взаимодействии с преподавателем
35.4
31.2
Контр
оль
Недель
Каф. Семестр
41
1476
36
360
354
173
181
6
ТО: 10
Э:
Гражданское население в противодействии
распространению идеологии терроризма
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к
реализациихолодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом подробностей различных
категорийпотребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
ЗаО
183
177
54
123
30
30
15
15
69
69
39
30
12
6
138
138
52
86
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента
34
34
14
20
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента
68
68
38
30
ПМ.04.01(К)
Квалификационный экзамен
ПМ.03
3
МДК.03.01
4
МДК.03.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
5
ПМ.03.01(К)
Квалификационный экзамен
6
ПМ.04
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
7
МДК.04.01
8
9
Эк
Эк
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и
форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента
6
374
176
198
39
39
19
20
Эк
180
174
46
128
44
44
24
20
22
30
52
52
Эк
12
6
38
ТО: 12
Э:
Эк
254
208
44
164
174
52
122
34
34
14
20
44
44
24
20
68
68
38
30
90
50
20
30
117
117
15
102
45
45
15
30
МДК.05.01
12
МДК.05.02
Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента
13
ПМ.05.01(К)
Квалификационный экзамен
14
ПМ.06
Организация и контроль текущей
деятельности подчиненного персонала
15
МДК.06.01
Оперативное управление текущей
деятельностью подчиненного персонала
16
ПМ.06.01(К)
Квалификационный экзамен
Эк
17
ПМ.07
Выполнение работ по профессии "Повар"
Эк
18
ПМ.07.01(К)
Квалификационный экзамен
6
6
174
11
20
20
728
349
379
ЗаО
39
39
19
20
Эк
183
177
54
123
30
30
15
15
39
30
69
69
Эк
12
6
Эк
318
312
78
7
98
214
6
78
78
38
40
60
60
120
120
12
6
26
Эк
428
382
96
286
78
78
38
40
158
118
58
60
26
78
78
20
20
78
Эк
12
6
6
6
8
6
Эк
292
286
82
204
6
78
127
127
67
60
172
172
82
90
12
6
6
Эк
12
6
6
6
78
6
8
34
Эк
4
Эк
1
УП.05.01
Учебная практика
36
36
36
1
36
36
36
УП.06.01
учебная практика
36
36
36
1
36
36
36
ПП.03.01
Производственная практика
72
72
72
2
ПП.04.01
Производственная практика
ПП.05.01
Производственная практика
ПП.06.01
Производственная практика
2
8
6
7
ГИА
20
6
6
36
1
78
6
102
252
36
78
67
36
36
67
6
252
36
67
169
36
(План)
67
12
252
1
6
175
Учебная практика
36
8
Эк
УП.04.01
36
ТО: 22
Э:
6
Эк(4) ЗаО
36
44
6
Эк
20
20
Эк
Эк
(План)
792
6
Эк
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
20
6
ПМ.05
ПРАКТИКИ
33.3
432
6
10
01(Д)
ИП СР
36
2
КАНИКУЛЫ
Академических часов
ОП, факультативы (в период экз. сес.)
ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
1
Кон
такт.
Итого за курс
Академических часов
216
216
216
Эк(5) ЗаО
6
468
468
468
13
36
36
36
1
7
1
72
72
72
2
78
1
72
72
72
2
78
72
72
72
2
67
72
72
72
2
72
72
72
2
8
72
72
72
2
108
108
108
3
78
36
36
36
1
7
216
216
216
6
216
216
216
6
216
216
216
6
216
216
216
6
2
8