21kdopz74dpgm8tp

430215 Поварское и кондитерское дело

Федеральное агентство по образованию

ГБПОУ РД "Индустриально-промышленный колледж'

УТВЕРЖДАЮ

УЧЕБНЫЙ план

План одобрен Педагогическим советом

Директор

Гаджиалиева Р.Х.
2С^г.

Протокол № 1 от 30.08.2023

программы подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального
образования

ж

43.02.15

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Год начала подготовки (по учебному плану)

Учебный год

Форма обучения: Очная
Срок получения образования по ОП: 3 г. 10 м.
Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее
образование

Виды деятельности
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Выполнение работ по профессии "Повар"

Освоение профессий рабочих, должностей служащих:
Повар

Образовательный стандарт (ФГОС)

2023
2023-2024
№ 1565 от 09.12.2016

5

9

К

К

II

У

П

К

К

III

У

П

К

К

П

П

К

К

IV

У

У

У

П

П

У

Курс 1
Сем. 1 Сем. 2

Обучение по дисциплинам и
междисциплинарным курсам

У

П

17

22

Курс 2
Всего

39

Сем. 3 Сем. 4

Курс 3
Всего

Сем. 5 Сем. 6

24 - 31

17 - 23

10 - 16

27 -2

3-9

20 - 26

13 - 19

29 - 5

6 - 12

22 - 28

8 - 14

15 - 21

Д

Д

Д

=

=

=

=

=

=

=

=

=

Всего

Итого

12

П

Производственная практика (по
профилю специальности)

1

2

3

1

6

7

4

4

8

18

Э

Промежуточная аттестация

Д

Защита выпускной квалификационной
работы

К

Каникулы

2

2

19

24

К

Д

5

52

К

Д

2

33

К

Д

3

19

К

П

5

52

К

П

4

33

К

П

1

19

К

К

2

52

К

К

1

33

К

К

1

19

П

К

127

2

П

К

22

10

У

К

12

8

К

К

10

2

К

К

30

11

К

П

15

9

К

П

15

2

К

П

36

11

К

П

21

9

К

П

15

2

К

П

Сем. 7 Сем. 8

6

К

У

Учебная практика

2

Э

У

Курс 4
Всего

Э

У

У

Групп

Август

У

Сводные данные

Студентов

Июль

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

I

Итого

1-7

25 - 31

4 - 10

Июнь

18 - 24

Май
11 - 17

27 - 3

20 - 26

13 - 19

30 - 5

Апрель
6 - 12

23 - 29

16 - 22

9 - 15

23 - 1

Март
2-8

9 - 15

16 - 22

26 - 1

Февраль
2-8

19 - 25

5 - 11

12 - 18

Январь

29 - 4

22 - 28

15 - 21

1-7

8 - 14

Декабрь
24 - 30

17 - 23

8

10 - 16

7

27 - 2

6

Ноябрь
3-9

4

20 - 26

3

13 - 19

2

Октябрь
6 - 12

1

22 - 28

Нед

8 - 14

Числа

15 - 21

Сентябрь
1-7

Мес

29 - 5

Календарный учебный график

6

6

2

34

43

199

План Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
-

-

-

Считать в
плане

Индекс

Наименование

Форма контроля
Экза
мен

Зачет

Итого акад.часов

Зачет с Экспер
оц.
тное

ОП.ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
СОО.Среднее общее образование
11222
2222

Курс 1

Объём ОП

С преп.

СР

1476

1476

1369

107

1476

612

1476

1476

1369

107

1476

612

759

759

747

12

759

354

146

208

96

96

84

12

96

34

17
50

ПАтт

Обяз.
часть

Вар.
часть

Итого

Лек

Лаб

247

11

247

11

Пр

СР

ПАтт

Итого

Лек

ИП

СР

864

499

20

17

864

275

499

20

405

116

277

12

17

62

16

34

12

22

45

15

30

34

83

20

44

22

22

16

44

22

22

20

44

22

22

39

19

20

459

159

222

222

78

124

141

23

60

96

58

38

2

+

СОО.01.01

Русский язык

2

+

СОО.01.02

Литература

2

117

117

117

117

72

+

СОО.01.03

Иностранный язык

2

117

117

117

117

34

+

СОО.01.04

Физика

2

78

78

78

78

34

14

+

СОО.01.05

Биология

1

39

39

39

39

39

14

25

+

СОО.01.06

История

2

78

78

78

78

34

18

+

СОО.01.07

Обществознание

2

78

78

78

78

34

14

+

СОО.01.08

География

2

39

39

39

39

+

СОО.01.09

Физическая культура

2

78

78

78

78

34

+

СОО.01.10

Основы безопасности жизнедеятельности

1

39

39

39

39

39

19

20

+

СОО.02

Профильные дисциплины

2

678

678

583

95

678

219

73

129

+

СОО.02.01

Математика

2

330

330

310

20

330

108

34

74

+

СОО.02.02

Химия

2

213

213

138

75

213

72

22

33

+

СОО.02.03

Информатика

135

135

135

135

39

17

22

+

СОО.03

Предлагаемые ОО

1

39

39

39

39

39

28

11

+

СОО.03.01

Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература

1

39

39

28

11

34

17

ПАтт

Итого

Лек

Пр

Семестр 4
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Курс 4

Семестр 5

Пр

ИП

СР

10

16

ПАтт

Итого

Лек

612

232

Лаб

Пр

Семестр 6
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

206

Лаб

ИП

СР

642

20

32

20

39

39

4322

4464

612

490

490

490

248

364

864

312

526

380

900

164

70

94

178

46

132

68

68

80

80

+

ОГСЭ.01

Основы философии

3

48

48

48

48

48

28

20

+

ОГСЭ.02

История

3

48

48

48

48

48

28

20

+

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

6

164

164

164

164

34

10

24

56

56

34

34

40

40

+

ОГСЭ.04

Физическая культура

6

164

164

164

164

34

4

30

56

56

34

34

40

40

+

ОГСЭ.05

Психология общения

4

66

66

66

66

226

226

226

226

160

74

144

144

144

144

78

38

+

ЕН.02

Экологические основы природопользования

+

ЕН.03

Математика

3

36
3

ОПЦ.Общепрофессиональный цикл

36

36

36

36

16

66

46

20

86

66

30

36

40

66

30

36

46

46

46

46

20

26

1080

1080

1080

114

62

52

406

206

200

ОПЦ.01

Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена

4

68

68

68

68

68

38

30

+

ОПЦ.02

Организация, хранение и контроль запасов и
сырья

4

96

96

96

96

96

46

50

+

ОПЦ.03

Техническое оснащение организация питания

64

64

64

64

64

34

30

+

ОПЦ.04

Организация обслуживания

4

64

64

64

64

64

24

40

+

ОПЦ.05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

4

96

96

96

96

50

30

20

46

26

20

+

ОПЦ.06

Правовые основы профессиональной
деятельности

32

32

32

32

32

16

16

+

ОПЦ.07

Информационные технологии в
профессиональной деятельности

96

96

96

96

+

ОПЦ.08

Охрана труда

32

32

32

32

32

16

16

+

ОПЦ.09

Безопасность жизнедеятельности

68

68

68

68

68

38

30

+

ОПЦ.10

Метрология и стандартизация

5

35

35

35

+

ОПЦ.11

Документальное обеспечение в
профессиональной деятельности

5

56

56

56

+

ОПЦ.12

Сервисная деятельность

5

60

60

60

+

ОПЦ.13

Управление персоналом

5

56

56

+

ОПЦ.14

Анализ хозяйственной деятельности

5

52

52

+

ОПЦ.15

Товароведение продовольственных товаров

6

98

+

ОПЦ.16

Гражданское население в противодействии
распространению идеологии терроризма

8

+

ОПЦ.17

Основы финансовой грамотности

5

3
6
3
4

ПЦ.Профессиональный цикл

СР

ПАтт

Итого

Лек

864

39

Лаб

Пр

ИП

СР

395

195

200

126

66

60

34

14

20

62

32

30

35

35

15

20

56

56

26

30

60

60

30

30

56

56

56

26

30

52

52

52

22

30

98

98

98

34

14

20

64

34

30

39

39

39

39

68

68

68

68

68

48

20

2452

2452

2310

142

2452

149

37

112

694

140

502

268

268

262

6

268

149

37

112

119

15

98

15

20

174

42

433

6

176

630

20

38

19

20

132

214

30

158

10

16

20

32

612

173

433

6

20

38

6

39

19

20

609

157

394

+

ПМ.01

Организация и ведение процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента

+

МДК.01.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов

40

40

40

40

40

20

20

+

МДК.01.02

процессы приготовления, подготовка к
реализации кулинарных полуфабрикатов

72

72

72

72

37

17

20

35

+

УП.01.01

Учебная практика

72

72

72

72

36

36

36

36

+

ПП.01.01

Производственная практика

72

72

72

72

36

36

36

36

+

ПМ.01.01(К)

Квалификационный экзамен

6

12

12

6

6

12

12

6

ПМ.02

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

6

388

388

342

46

388

388

60

282

+

МДК.02.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий закусок сложного
ассортимента

40

40

40

40

40

20

20

+

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента

120

120

80

40

120

120

40

+

УП.02.01

Учебная практика

72

72

72

72

72

72

+

ПП.02.01

Производственная практика

144

144

144

144

144

144

+

ПМ.02.01(К)

Квалификационный экзамен

6

12

12

6

6

12

12

6

+

ПМ.03

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализациихолодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом подробностей различных
категорийпотребителей, видов и форм
обслуживания

7

370

370

364

6

370

187

65

122

183

54

123

+

МДК.03.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

78

78

78

78

48

28

20

30

15

15

+

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

136

136

136

136

67

37

30

69

39

30

+

УП.03.01

Учебная практика

36

36

36

36

36

36

+

ПП.03.01

Производственная практика

108

108

108

108

36

36

+

ПМ.03.01(К)

Квалификационный экзамен

7

12

12

6

6

12

12

ПМ.04

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания

8

318

318

312

6

318

138

52

86

180

46

128

+

МДК.04.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного ассортимента

78

78

78

78

34

14

20

44

24

20

+

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента

120

120

120

120

68

38

30

52

22

30

+

УП.04.01

Учебная практика

36

36

36

36

36

+

ПП.04.01

Производственная практика

72

72

72

72

72

72

+

ПМ.04.01(К)

Квалификационный экзамен

8

12

12

6

6

12

12

6

ПМ.05

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания

8

428

428

382

46

428

174

52

122

254

44

164

МДК.05.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента

78

78

78

78

34

14

20

44

24

20

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного ассортимента

158

158

118

158

68

38

30

90

20

30

+

+

+

+

+

6

40

Закрепленная кафедра

Семестр 8
ИП

20

46

1080

+

4

173

Пр

38

4464

4

612

Лаб

58

39

Химия

Лек

20
20

490

ЕН.01

Итого

44

4464

+

ПАтт

70

ОГСЭ.Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ЕН.Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

Семестр 7

Пр

70

ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

142

Лаб

83

44

17

Курс 3

Семестр 3

Пр

17

Базовые дисциплины

275

Лаб

337

СОО.01

2

Семестр 2
ИП

337

+

22

Курс 2

Семестр 1

По
плану

40

6

6

20

26

20

20

6

72

72

6

6

6

36

6

20

26

20

20

ПАтт

Код

Наименование

Компетенции

План Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
-

-

-

Считать в
плане

Индекс

Наименование

Форма контроля
Экза
мен

Зачет

Итого акад.часов

Зачет с Экспер
оц.
тное

По
плану

С преп.

СР

Курс 1

Объём ОП
ПАтт

Обяз.
часть

Вар.
часть

Курс 2

Семестр 1
Итого

Лек

Лаб

Пр

Семестр 2
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Пр

Курс 3

Семестр 3
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Пр

Семестр 4
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Пр

Курс 4

Семестр 5
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Пр

Семестр 6
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Пр

Семестр 7
ИП

СР

ПАтт

Итого

Лек

Лаб

Пр

Закрепленная кафедра

Семестр 8
ИП

СР

ПАтт

Итого

Учебная практика

72

72

72

ПП.05.01

Производственная практика

108

108

108

ПМ.05.01(К)

Квалификационный экзамен

8

12

12

6

6

12

6

6

+

ПМ.06

Организация и контроль текущей
деятельности подчиненного персонала

8

292

292

286

6

292

117

15

102

175

67

102

6

+

МДК.06.01

Оперативное управление текущей
деятельностью подчиненного персонала

172

172

172

172

45

15

30

127

67

60

+

УП.06.01

учебная практика

72

72

72

72

36

36

36

36

+

ПП.06.01

Производственная практика

36

36

36

36

36

36

+

ПМ.06.01(К)

Квалификационный экзамен

8

12

12

6

6

12

12

6

+

ПМ.07

Выполнение работ по профессии "Повар"

8

388

388

362

26

388

174

42

132

214

30

158

+

МДК.07.01

Технология обработки сырья и приготовления
блюд

84

84

84

84

34

14

20

50

20

30

+

МДК.07.02

Технология приготовления простых
хлебобулочных, мучных и кондитерских
изделий

112

112

112

68

28

40

44

10

14

+

УП.07.01

Учебная практика

72

72

72

72

36

36

36

36

+

ПП.07.01

Производственная практика

108

108

108

108

36

36

72

72

+

ПМ.07.01(К)

Квалификационный экзамен

12

6

01(Д)

ГИА

8

6

72

СР

УП.05.01

+

36

36

ИП

+

ГИА.Государственная итоговая аттестация

36

36

Пр

+

20

36

Лаб

+

92

72
108

Лек

12

36
72

12

10

16

10

10

12

12

6

216

216

216

216

216

216

216

216

216

216

6

216

216

6

ПАтт

Код

Наименование

Компетенции

КУРС 1

№

Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Семестр 1

Семестр 2

Академических часов

Академических часов

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

Контро Недель
ль

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

Итого за курс

ИП

Академических часов

СР

864

17

Контро Недель
ль

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

1476

24

864

Всего

39.28

37.64

Аудиторная нагрузка

35

35.19

35.1

Во взаимодействии с преподавателем

35

35.19

Каф.

Семестр

41

1476

36

Контро Недель
ль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

612

595

247

11

337

17

ТО: 17
Э:

35.1

864

774

275

499

20

70

ТО: 22
Э: 2

1476

1369

522

11

836

20

87

ТО: 39
Э: 2

1

СОО.01

Базовые дисциплины

354

354

146

208

Эк ЗаО(7)

405

393

116

277

12

Эк ЗаО(9)

759

747

262

485

12

12

2

СОО.01.01

Русский язык

34

34

17

17

Эк

62

50

16

34

12

Эк

96

84

33

51

12

12

3

СОО.01.02

Литература

72

72

50

22

ЗаО

45

45

15

30

ЗаО

117

117

65

52

12

4

СОО.01.03

Иностранный язык

34

34

34

ЗаО

83

83

83

ЗаО

117

117

117

12

5

СОО.01.04

Физика

34

34

14

20

ЗаО

44

44

22

ЗаО

78

78

36

42

12

6

СОО.01.05

Биология

39

39

14

25

ЗаО

39

39

14

25

1

7

СОО.01.06

История

34

34

18

16

ЗаО

44

44

22

22

ЗаО

78

78

40

38

12

8

СОО.01.07

Обществознание

34

34

14

20

ЗаО

44

44

22

22

ЗаО

78

78

36

42

12

9

СОО.01.08

География

ЗаО

39

39

19

20

ЗаО

39

39

19

20

2

ЗаО

44

44

44

ЗаО

78

78

78

12

Эк(2) ЗаО

459

381

159

222

Эк

222

202

78

124

Эк

141

83

23

60

ЗаО

96

96

58

38

ЗаО(2)

ЗаО

34

34

34

10 СОО.01.09

Физическая культура

11 СОО.01.10

Основы безопасности жизнедеятельности

39

39

19

20

12 СОО.02

Профильные дисциплины

219

202

73

129

13 СОО.02.01

Математика

108

108

34

74

14 СОО.02.02

Химия

72

55

22

33

15 СОО.02.03

Информатика

39

39

17

22

16 СОО.03

Предлагаемые ОО

За

39

39

28

17 СОО.03.01

Родной язык и (или) государственный язык
республики РД/ Родная литература

За

39

39

28

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ

ЗаО

39

39

19

20

58

Эк(2) ЗаО

678

583

232

351

20

Эк

330

310

112

198

38

Эк

213

138

45

93

ЗаО

135

135

75

60

11

За

39

39

28

11

1

11

За

39

39

28

11

1

17

17

За ЗаО(2)

ПРАКТИКИ

(План)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

(План)

КАНИКУЛЫ

ЗаО

22

20

20

Эк(3) ЗаО(8)

2

1
20

20

75

12

20

12

55

12
12

Эк(3) За ЗаО(10)

9

11

КУРС 2

№

Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Семестр 3

Семестр 4

Академических часов

Академических часов

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

Контро Недель
ль

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

Итого за курс

ИП

Академических часов

СР

864

17

Контро Недель
ль

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

СР

1476

24

864

Всего

36

36

Аудиторная нагрузка

36

34.77

35.39

Во взаимодействии с преподавателем

36

34.77

Каф.

Семестр

41

1476

36

Контро Недель
ль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

540

540

248

292

ТО: 15
Э:

756

35.39
730

312

418

10

16

ТО: 21
Э:

1296

1270

560

710

10

16

ТО: 36
Э:

1

ОГСЭ.01

Основы философии

ЗаО

48

48

28

20

ЗаО

48

48

28

20

2

ОГСЭ.02

История

ЗаО

48

48

28

20

ЗаО

48

48

28

20

3

3

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

34

34

10

24

90

90

10

80

3456

4

ОГСЭ.04

Физическая культура

34

34

4

30

3456

5

ОГСЭ.05

Психология общения

6

ЕН.01

Химия

7

ЕН.02

Экологические основы природопользования

8

ЕН.03

Математика

9

ОПЦ.01

Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена

ЗаО

68

68

38

10 ОПЦ.02

Организация, хранение и контроль запасов
и сырья

ЗаО

96

96

11 ОПЦ.03

Техническое оснащение организация
питания

12 ОПЦ.04

Организация обслуживания

13 ОПЦ.05

Основы экономики, менеджмента и
маркетинга

14 ОПЦ.06

Правовые основы профессиональной
деятельности

15 ОПЦ.08

Охрана труда

16 ОПЦ.09

Безопасность жизнедеятельности

17 ПМ.07

Выполнение работ по профессии "Повар"

18 МДК.07.01

56

56

56
56

56

56

90

90

4

86

ЗаО

66

66

46

20

ЗаО

66

66

46

20

4

ЗаО

66

66

30

36

ЗаО

144

144

68

76

34

78

78

38

40

За

36

36

16

20

За

36

36

16

20

3

ЗаО

46

46

20

26

ЗаО

46

46

20

26

3

30

ЗаО

68

68

38

30

4

46

50

ЗаО

96

96

46

50

4
4

За

64

64

34

30

За

64

64

34

30

ЗаО

64

64

24

40

ЗаО

64

64

24

40

4

ЗаО

46

46

26

20

ЗаО

96

96

56

40

34

50

50

30

20

За

32

32

16

16

За

32

32

16

16

3

За

32

32

16

16

За

32

32

16

16

3

ЗаО

68

68

38

30

388

362

72

290

84

84

34

50

10

112

92

38

54

6

12

6

ЗаО

68

68

38

30

174

174

42

132

214

188

30

158

Технология обработки сырья и
приготовления блюд

34

34

14

20

50

50

20

30

19 МДК.07.02

Технология приготовления простых
хлебобулочных, мучных и кондитерских
изделий

68

68

28

40

44

24

10

14

20 ПМ.07.01(К)

Квалификационный экзамен

12

6

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ

За(3) ЗаО(3)
(План)

3

6

10

10

16

За ЗаО(7)

4
10

16

34
34

10

10

34

6

4

6
За(4) ЗаО(10)

72

72

72

2

108

108

108

3

180

180

180

5

УП.07.01

Учебная практика

36

36

36

1

36

36

36

1

72

72

72

2

34

ПП.07.01

Производственная практика

36

36

36

1

72

72

72

2

108

108

108

3

34

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ

(План)
2

9

11

КУРС 3

Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
Семестр 5

Семестр 6

Академических часов
№

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

Итого за курс

Академических часов

СР

Контр
оль

Недель

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП

Академических часов

СР

900

17

Контр
оль

Недель

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП СР

1512

25

900

Всего

36

36

Аудиторная нагрузка

36

32.54

34.27

Во взаимодействии с преподавателем

36

32.54

Недель

Каф. Семестр

42

1512

36

Контр
оль

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)

540

540

232

308

ТО: 15
Э:

34.27

540

488

206

282

20

32

ТО: 15
Э:

1080

1028

438

590

20

32

ТО: 30
Э:

1

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной
деятельности

34

34

34

ЗаО

40

40

40

ЗаО

74

74

74

3456

2

ОГСЭ.04

Физическая культура

34

34

34

ЗаО

40

40

40

ЗаО

74

74

74

3456

3

ОПЦ.07

Информационные технологии в
профессиональной деятельности

34

34

14

20

ЗаО

62

62

30

ЗаО

96

96

46

50

56

4

ОПЦ.10

Метрология и стандартизация

За

35

35

15

20

За

35

35

15

20

5

5

ОПЦ.11

Документальное обеспечение в
профессиональной деятельности

За

56

56

26

30

За

56

56

26

30

5

6

ОПЦ.12

Сервисная деятельность

ЗаО

60

60

30

30

ЗаО

60

60

30

30

5

7

ОПЦ.13

Управление персоналом

ЗаО

56

56

26

30

ЗаО

56

56

26

30

5

8

ОПЦ.14

Анализ хозяйственной деятельности

ЗаО

52

52

22

30

ЗаО

52

52

22

30

5

9

ОПЦ.15

Товароведение продовольственных
товаров

34

34

14

20

ЗаО

98

98

48

50

56

10

ОПЦ.17

Основы финансовой грамотности

68

68

48

20

ЗаО

68

68

48

20

5

11

ПМ.01

Организация и ведение процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента

149

149

37

112

Эк

268

262

52

210

12

МДК.01.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов

40

40

20

20

40

40

20

20

13

МДК.01.02

процессы приготовления, подготовка к
реализации кулинарных полуфабрикатов

37

37

17

20

32

40

14

ПМ.01.01(К)

Квалификационный экзамен

ЗаО

ПМ.02

16

МДК.02.01

17

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

18

ПМ.02.01(К)

Квалификационный экзамен

ПМ.03

20

МДК.03.01

21

МДК.03.02

Эк

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий закусок сложного
ассортимента

15

19

ЗаО

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ
ПРАКТИКИ

119

64

113

15

15

30

98

35

35

12

6

Эк

388

342

60

282

40

40

20

20

120

80

40

40

12

6

187

187

65

48

48

67

67

За(2) ЗаО(4)
(План)

34

Эк

Эк

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки
к реализациихолодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом подробностей различных
категорийпотребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

64

32

6

20

6

56

5

72

72

6

Эк

12

6

26

Эк

388

342

60

282

40

40

20

20

120

80

40

40

12

6

122

187

187

65

122

67

28

20

48

48

28

20

67

37

30

67

67

37

30

67

6

6

20

20

20
6

Эк

Эк(2) ЗаО(4)

56

6

6

20

6

6

26

6

6

20

20

6

6

6

Эк(2) За(2) ЗаО(8)

72

72

72

2

360

360

360

10

432

432

432

12

36

36

36

1

36

36

36

1

72

72

72

2

56

Учебная практика

72

72

72

2

72

72

72

2

6

УП.03.01

Учебная практика

36

36

36

1

36

36

36

1

6

ПП.01.01

Производственная практика

36

36

36

1

72

72

72

2

56

ПП.02.01

Производственная практика

144

144

144

4

144

144

144

4

6

ПП.03.01

Производственная практика

36

36

36

1

36

36

36

1

67

УП.01.01

Учебная практика

УП.02.01

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
КАНИКУЛЫ

36

36

36

1

(План)
2

8

10

КУРС 4

Учебный план ППССЗ СПО '43.02.15 Поварское и кондитерское дело.plx', код направления 43.02.15, год начала подготовки 2023
Семестр 7

Семестр 8

Академических часов
№

Индекс

Наименование

Контроль

Всего

ИТОГО (с факультативами)

612

ИТОГО по ОП (без факультативов)

612

ОП, факультативы (в период ТО)
УЧЕБНАЯ НАГРУЗКА,
(акад.час/нед)

ОПЦ.16

Лек

Лаб

Пр

ИП СР

Контр
оль

Недель

Контроль

Всего

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

864

17

Контр
оль

Недель

Контроль

Кон
такт.

Лек

Лаб

Пр

ИП СР

1476

24

864

Всего

36

Аудиторная нагрузка

35.4

31.2

33.3

Во взаимодействии с преподавателем

35.4

31.2

Контр
оль

Недель

Каф. Семестр

41

1476

36

360

354

173

181

6

ТО: 10
Э:

Гражданское население в противодействии
распространению идеологии терроризма
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к
реализациихолодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом подробностей различных
категорийпотребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

ЗаО

183

177

54

123

30

30

15

15

69

69

39

30

12

6

138

138

52

86

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента

34

34

14

20

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента

68

68

38

30

ПМ.04.01(К)

Квалификационный экзамен

ПМ.03

3

МДК.03.01

4

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

5

ПМ.03.01(К)

Квалификационный экзамен

6

ПМ.04

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания

7

МДК.04.01

8
9

Эк

Эк

Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и
форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента

6

374

176

198

39

39

19

20

Эк

180

174

46

128

44

44

24

20

22

30

52

52

Эк

12

6

38

ТО: 12
Э:

Эк

254

208

44

164

174

52

122

34

34

14

20

44

44

24

20

68

68

38

30

90

50

20

30

117

117

15

102

45

45

15

30

МДК.05.01

12

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента

13

ПМ.05.01(К)

Квалификационный экзамен

14

ПМ.06

Организация и контроль текущей
деятельности подчиненного персонала

15

МДК.06.01

Оперативное управление текущей
деятельностью подчиненного персонала

16

ПМ.06.01(К)

Квалификационный экзамен

Эк

17

ПМ.07

Выполнение работ по профессии "Повар"

Эк

18

ПМ.07.01(К)

Квалификационный экзамен

6

6

174

11

20

20

728

349

379

ЗаО

39

39

19

20

Эк

183

177

54

123

30

30

15

15

39

30

69

69

Эк

12

6

Эк

318

312

78

7

98

214

6

78

78

38

40

60

60

120

120

12

6

26

Эк

428

382

96

286

78

78

38

40

158

118

58

60

26

78

78

20

20

78

Эк

12

6

6

6

8

6

Эк

292

286

82

204

6

78

127

127

67

60

172

172

82

90

12

6

6

Эк

12

6

6

6

78
6

8
34

Эк

4

Эк

1

УП.05.01

Учебная практика

36

36

36

1

36

36

36

УП.06.01

учебная практика

36

36

36

1

36

36

36

ПП.03.01

Производственная практика

72

72

72

2

ПП.04.01

Производственная практика

ПП.05.01

Производственная практика

ПП.06.01

Производственная практика

2

8

6

7

ГИА

20

6

6

36

1

78

6

102

252

36

78

67

36

36

67

6

252

36

67

169

36

(План)

67

12

252

1

6

175

Учебная практика

36

8

Эк

УП.04.01

36

ТО: 22
Э:

6

Эк(4) ЗаО

36

44

6

Эк

20

20

Эк

Эк
(План)

792

6

Эк

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ

20

6

ПМ.05

ПРАКТИКИ

33.3

432

6

10

01(Д)

ИП СР

36

2

КАНИКУЛЫ

Академических часов

ОП, факультативы (в период экз. сес.)

ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ)
1

Кон
такт.

Итого за курс

Академических часов

216

216

216

Эк(5) ЗаО
6

468

468

468

13

36

36

36

1

7

1

72

72

72

2

78

1

72

72

72

2

78

72

72

72

2

67

72

72

72

2

72

72

72

2

8

72

72

72

2

108

108

108

3

78

36

36

36

1

7

216

216

216

6

216

216

216

6

216

216

216

6

216

216

216

6
2

8



Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.