ПП.05 Производственная практика

Министерство образования и науки республики Дагестан
ГБПОУ РД «Индустриально-промышленный колледж»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 05. Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания

Код и наименование специальности:43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация выпускника: специалист по поварскому и кондитерскому делу

2023 г.

ОДОБРЕНО
Предметной (цикловой) комиссией
Протокол № 1 от «                     

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.