Мастер-класс по приготовлению булочек с яблоком из слоеного теста
С 15.02.2021г. по 22.02.2021г. в "Индустриально - промышленном колледже" прошла предметная неделя по специальности: «Поварское и кондитерское дело». В рамках предметной недели, 16.02.2021г. был проведён открытый урок, преподавателем спец. дисциплин - Гебековой Мерьем, на тему «Заправочные супы», где студенты группы 29С и 34С приняли активное участие. 18.02.2021г.на учебно-производственной базе поваров кондитеров колледжа, прошёл мастер класс, на тему: «Булочки из слоенного теста и яблок», под руководством мастера п/о Гусейновой Изольды Магомедовны. Суть мастер-класса — на практике продемонстрировать, что изысканные блюда легко получаются из самых простых продуктов. Заведующая отделением «Право и сфера услуг», Ибрагимова Фатима Низамиевна отметила, что практические занятия в данной профессии играют значимую роль в формировании профессиональных компетенций и развитии профессионально важных качеств личности обучающихся! План предметной недели был полностью выполнен. Были достигнуты все поставленные цели и задачи.
Ccылка на видео
Дата создания: 14.03.2021
Дата обновления: 28.04.2022
Дата публикации: 13.03.2021