21kdopz74dpgm8tp

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

Основная профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Информация о результатах приема

На места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета  - 0
Хочу такой сайт

На места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации  - 25


По договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц - 0

Поварское и кондитерское дело Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:36:06

скачать посмотреть текст документа

Нормативный срок обучения

на базе 9 кл.-3 г.10 мес., на базе 11 кл.-2 г. 10 мес.

ППССЗ Поварское и кондитерское дело Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 20.10.2023 10:24:58

скачать посмотреть текст документа

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.