43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе
Основная профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Информация о результатах приема
На места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета - 0
На места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации - 25
По договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучении за счет средств физических и (или) юридических лиц - 0
Поварское и кондитерское дело Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:36:06
скачать посмотреть текст документаНормативный срок обучения
ППССЗ Поварское и кондитерское дело Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 20.10.2023 10:24:58
скачать посмотреть текст документа