«Выпечка осетинских пирогов»

С 14 по 16 марта в г. Хасавюрт на площадке «Колледжа сферы услуг» стартовал VI региональный чемпионат World Skills  Russia-2021 по компетенции «Выпечка осетинских пирогов» где представила Индустриально-промышленный колледж Магомедова  Марьям Мухтаровна  10.11.2001г, студент 4го  курса группа № 48 «Повар, кондитер»

Конкурсное задание было рассчитано  на три дня.

Первый день:

Модуль В: Пироги с тыквой и свежим сыром «Насджын»; с кабачками и свежим сыром «кабачкиджын»; с фасолью, луком и чесноком «хъаедурджын». Время на задание 3 часа

Модуль С: Пироги треугольной формы с сыром «Артадзыхон». Время на задание 2 часа.

Второй день:

Модуль D: Пирог с мясом «Фыдджын»  из дрожжевого теста. Время на задание 1 час

Модуль E: Сдобные изделия c 2 начинками: пирог закрытый с джемом «Баркад»; пирог открытый с яблоками «Фаткуджын» Время на задание 3.5часа

Модуль F: Пирог с мясом «Фыдджын» из пресного теста. Время на задание 1 час

Третий день:

Модуль G: Пироги со свежим сыром и сырым репчатым луком «Уалибах»; с листьями свеклы, свежим сыром и киндзой «Цахараджын»; с картофелем, свежим сыром и чабером «Картофджын». Время на задание 2.5часа.

Модуль H: Пирог полуоткрытый с вишней «Балджын». Время на задание 2.5часа.

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.