43.01.09 "Повар, кондитер"

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР КОНДИТЕР 2024 2024

скачать посмотреть текст документа

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА 2024 2024

скачать посмотреть текст документа

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:20:43

скачать посмотреть текст документа

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:20:29

скачать посмотреть текст документа

Повар и кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 20.10.2023 10:24:57

скачать посмотреть текст документа

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

На базе 9 класса - 3 года 10 месяцев; на базе 11 класса - 1 год 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Практики

  • УП.УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

    УП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:55

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:50

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:45

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:39

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ 01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 13.05.2024 01:49:57

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:20:59

    скачать посмотреть текст документа
  • ПП.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

    ПП ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:29:12

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:29:07

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 11:16:05

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 13.05.2024 01:50:16

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:59

    скачать посмотреть текст документа

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Дистанционные образовательные технологии используются

Положение о реализ.программ с применением эл.обучения и дистанционных технологий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:18:25

скачать посмотреть текст документа

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.