21kdopz74dpgm8tp

43.01.09 "Повар, кондитер"

Повар и кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 20.10.2023 10:24:57

скачать посмотреть текст документа

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:20:29

скачать посмотреть текст документа

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:20:43

скачать посмотреть текст документа

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

На базе 9 класса - 3 года 10 месяцев; на базе 11 класса - 1 год 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Аккредитация

  • Государственная № №6517 от 02 февраля 2017 года (бессрочная)


    Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам"

    Аккредитация Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 28.11.2023 20:28:27

    скачать посмотреть текст документа


    Приложение к свидетельству об аккредитации

    Продление аккредитации Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 19.10.2023 17:59:18

    скачать посмотреть текст документа

Язык(–и) на которых осуществляется обучение

Русский

Положение об установлении языка организации Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 21.02.2024 18:53:42

скачать посмотреть текст документа

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Практики

  • УП.УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

    УП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:20:59

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ 01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2022

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:39

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:45

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:50

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:55

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:29:29

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:29:52

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2022

    скачать посмотреть текст документа

    УП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 11:16:13

    скачать посмотреть текст документа
  • ПП.ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА

    ПП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:28:59

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2023

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 11:16:05

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:29:07

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:29:12

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:30:07

    скачать посмотреть

    ПП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:30:12

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:30:18

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:30:19

    скачать посмотреть текст документа

    ПП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:30:24

    скачать посмотреть текст документа

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Дистанционные образовательные технологии используются

Положение о реализ.программ с применением эл.обучения и дистанционных технологий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 327766045235508045123579633876966067016845890628 Директор/Заведующий Гаджиалиева Раисат Хабибуллаевна Дата подписания документа 06.04.2024 04:18:25

скачать посмотреть текст документа

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.