43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Аккредитация
-
Государственная № №6517 от 02 февраля 2017 года (бессрочная)
Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам"
Приложение к свидетельству об аккредитации
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Русский язык
-
Литература
-
Иностранный язык
-
Физика
-
Биология
-
История
-
Обществознание
-
География
-
Физическая культура
-
Основы безопасности жизнедеятельности
-
Математика
-
Химия
-
Информатика
-
Родной язык и (или) государственный язык РД / Родная литература
-
Основы философии
-
История
-
Иностранный язык в профессиональной деятельности
-
Физическая культура
-
Психология общения
-
Химия
-
Экологические основы природопользования
-
Математика
-
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
-
Организация, хранение и контроль запасов и сырья
-
Техническое оснащение организации питания
-
Организация обслуживания
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
-
Правовые основы профессиональной деятельности
-
Информационные технологии в профессиональной деятельности
-
Охрана труда
-
Безопасность жизнедеятельности
-
Метрология и стандартизация
-
Документальное обеспечение в профессиональной деятельности
-
Сервисная деятельность
-
Управление персоналом
-
Анализ хозяйственной деятельности
-
Товароведение продовольственных товаров
-
Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма
-
Основы финансовой граммотности
-
Технологии приготовления блюд
-
Россия в мире
-
Астрономия
-
Экономика
-
ПМ.01
-
ПМ.02
-
ПМ.03
-
ПМ.04
-
ПМ.05
-
ПМ.06
-
ПМ.07
Практики
-
Учебная практика
-
Производственная практика
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Дистанционные образовательные технологии используются